爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

如果好孕了,乳房涨痛是在什么时候开始的?一开始会变的很软吗?

我2月9日的YJ,周期33天,10日测是一条线,现在不敢测怕失望。以前在来YJ前RF都很涨痛,可这次什么感觉也没有,还比较软,就是路走长了,站久了腰会酸痛。大家说我有希望吗?自己已经没有信心了,已经试孕快一年了。
h*** | 2007-03-15 13:47:43

好评回答

x*** |2007-03-15 16:18:59 198 114 评论
我也是2月9号来的YJ,可我重3月1号起就感到肚子和乳房很胀痛,3月13号晚上我用早早纸测,出现1强1弱线,第二天重测结果 没变,也不知道是不是真怀上了?不过我经期是28天啦,你再等等,祝你好运!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我是2月11日的YJ,到今天也没来,从前晚上开始乳头就微微地有点触摸着胀痛,今早上测了没有HY,再等等看吧
    一*** | 2007-03-15 20:57:15 196 120 评论
    0/300
  • 1、月经停止 

如月经一直很规律,一旦到期不来,超过10天以上,应该考虑到怀孕的可能性,这是怀孕的最早信号,过期时间越长,妊娠的可能性就越大。 

2、早孕反应 

停经以后孕妇会逐渐感到一些异常现象,叫做早孕反应。最行出现的反应是怕冷,以后逐渐感到疲乏,嗜睡,头晕,食欲不振,挑食,喜欢吃酸食,怕闻油腻味,早起恶心,甚至呕吐,严重时还有头晕,疲乏无力,倦怠等症状。 

3、尿频 ...

查看全部>>

1、月经停止 

如月经一直很规律,一旦到期不来,超过10天以上,应该考虑到怀孕的可能性,这是怀孕的最早信号,过期时间越长,妊娠的可能性就越大。 

2、早孕反应 

停经以后孕妇会逐渐感到一些异常现象,叫做早孕反应。最行出现的反应是怕冷,以后逐渐感到疲乏,嗜睡,头晕,食欲不振,挑食,喜欢吃酸食,怕闻油腻味,早起恶心,甚至呕吐,严重时还有头晕,疲乏无力,倦怠等症状。 

3、尿频 

由于怀孕后子宫逐渐增大,压迫膀胱所以小便次数增多。但并没有尿路感染时出现的尿急和尿痛症状。 

4、乳房变化 

可出现乳房发育,乳头增大,乳头,乳晕颜色加深,乳头周围出现些小结节,甚至乳房刺痛,胀痛,偶而还可挤出少量乳汁。 

5、色素沉着 

有的女性怀孕后可表现为面部及腹中线有棕褐色色素沉着。 

6、基础体温升高 

当出现上述某些症状时,可每天测定基础体温,怀孕者基础体温往往升高。 

以上所列举的一些表现,有的只是妊娠早期出现的一些症状。当怀疑自己可能怀孕时,应到医院妇产科进一步检查。 
     望早日好孕,加油哦`!
    幽*** | 2007-03-15 14:19:56 208 116 评论
    0/300
  • 今天都15日了,测一下,说不上是好孕了呢,祝福你.
    c*** | 2007-03-15 14:06:52 183 123 评论
    0/300
  • 好孕前期都会有这个症状,但是我觉得你的时间还短,应该还不会出现这个症状,你再等等看啊.如果YJ还没有来再测试次.要有信心哦``加油`希望我们都能如愿好孕``
    七*** | 2007-03-15 14:06:43 194 119 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):