手机银行那个首选账户是什么意思?

全部答案

  •   首选账户的意思是手机银行不仅绑定了一张建行卡,首选账户是用户转入和转出资金时优先选择的那个帐户,举个例子来说,当别人也通过建行手机银行向手机号码转账的时候,先转入到哪张卡上,哪个卡就是首选账户。建设银行手机银行Android客户端,全面融入智能手机性能特点,为广大Android手机用户带来前所未有的操作体验。
      建行手机银行Android客户端账户管理:包括增加或删除手机银行注册账户、修改别名、设置首选账户。
      扩展资料:手机银行常用金融服务1、查询服务 包括余额查询、明细查询等;2、转账汇款 包括手机到手机转账、活期转活期、跨行转账等;3、充值缴费 包括手机话费充值(他人与自己都可以)、缴纳手机费、市话费、水电煤气费、学费、交通罚款、车船税和保险费等多种费用;4、信用卡服务 包括查询信用卡余额、已出/未出账单;为本人名下或他人信用卡进行人民币还款;5、账户金 查看账户金的实时行情,进行实时交易和挂单交易,并查询账户贵金属交易、持仓情况;6、账户管理 包括增加或删除手机银行注册账户、修改别名、设置首选账户;7、我的服务 包括修改登录密码、管理绑定设备等。

    卢***

  • 就是通过手机转账转出时候,首选的账户;别人通过手机转账转入的时候,入账的账户。    有两种方式可设置首选账户:  方式一:进入“账户管理”-“首选账户”,设置首选账户(也可在输入登录密码进入手机银行后,在欢迎屏直接设置)。

    用***