1988年五月初十是什么星座呢?

好评回答
      你的阳历生日是:1988-6-23是巨蟹座
    由于双子和巨蟹的交界线就是6-23,所以很难分辨你是哪个星座的。但是我们常说的星座都是我们的太阳星座,仅代表我们的性格,人生观。其实影响我们的行星不仅有太阳,还有8大行星呢:你的分别落在:太阳落在巨蟹座(1度);在命盘的第10宫
      月亮落在天秤座(10度);在命盘的第1宫
      水星落在双子座(18度);在命盘的第9宫
      金星落在双子座(16度);在命盘的第9宫
      火星落在双鱼座(19度);在命盘的第6宫
      木星落在金牛座(24度);在命盘的第8宫
      土星落在射手座(29度);在命盘的第4宫
      天王星落在射手座(28度);在命盘的第4宫
      海王星落在摩羯座(9度);在命盘的第4宫
      冥王星落在天蝎座(9度);在命盘的第2宫
    你现在的资料提供的不详细,如果我知道你确切的出生日期和地点,我会帮你重新查一下星座资料,给你一份详细的解释。
      我在这里只告诉你:月亮星座是代表感情的,和女性的关系,口味。水星是一个人的做事方式,和价值观。金星代表爱情,男性喜欢异性的类型,审美观。火星代表性,女人喜欢男性的类型,发脾气。木星导致你的幸运,土星导致厄运,天王星是代表行动能力,参加什么样的团体。
      海王星代表你的信仰及精神向往,冥王星代表生死```你把资料发给我,详细点,我帮你解释星座所影响您的人生好么?。

    莹***