该如何处罚?餐饮单位使用超过保质期的食品原料加工食品?

餐饮单位使用超过保质期的食品原料加工食品,该如何处罚?

全部答案

  • 通告卫生防疫站,罚死他们这些只顾挣黑钱,漠视他人生命的黑坊。社会都变成这个样子,要是人坑人,那哪里能防得了啊。真累,还是在家吃吧!再累也放心。

    红***

  • 若确认餐饮单位已使用超过保质期的食品原料进行加工并出售,按照《食品安全法》第八十五条第七项进行处罚。重要的是确凿的证据,若没有证据表明已使用并出售,只是发现餐饮单位存有过期食品,则按照《食品安全法》第八十七条第四项进行处理。

    y***