建行信用卡可以无卡还款吗 建行信用卡可以无卡取款吗?

全部答案

  • 除了通过建行建行自助的存款机还款需要卡以外,其他方式都不需要卡,直接按卡号还就可以,  这里大致总结了建行按卡号还款的还款方式  第一种:转账还钱,  建行转建行:建行的储蓄卡,可以通过建行网上银行、自动存取款机、手机银行(转账的功能要网点开通哦)等方法转账到信用卡。  他行转建行:可以跨行转账,这个操作步骤每家银行不大一样,要看你的储蓄卡对应的银行了  第二种:第三方还款,就是拉卡拉、支付宝、微信等,不过可能会有手续费,还款时会显示,需要留意一下

    掩***