财经杂志有哪些?

全部答案

  • 环球金融《商界》《销售与市场》《财会月刊》报纸:《中国改革报》《中华工商时报》《中国财经报》《金融时报》《经济视点报》《中年证券报》《经济参考报》

    王***

  • 国内最权威的经济学杂志《经济研究》《财富》追求的是首先是报道的权威性国际权威财经杂志《福布斯》《现代经济》国家一级经济学杂志,具有国内外标准刊号,国内外公开发行

    人***

  • 财经类的杂志的确很多,得你的层次了,假如你是海归搞研究的,建议看如《欧洲货币》等之类的高端杂志,国内一般比较好、看得人多的应该就是《财经》。

    刘***

  • 《财经》半月刊  《第一财经周刊》  《商业评论》也叫哈佛商业评论  《环球企业家》  《中国企业家》  《商界》  当然还有很多,但这些都是比较畅销的

    我***