明锐组合开关怎么?

明锐组合开关怎么拆

全部答案

  • 您好,要拆解组合开关,步骤如下:
    1、首先把气囊和方向盘拆下方向盘底下两边好像有螺丝没螺丝用小一字改咀从方向盘底下敲下喇叭盖上下敲俩卡子然后轮胎板子拆下固定方向盘的螺丝方向盘拿下,然后会看到上下两个护板。
    2、把护板上下两个螺丝卸掉后就可以看到组合开关了,游丝就是通过卡扣跟组合开关结合在一起,你仔细看看就可以找到结合点。
    3、组合开关是通过卡扣形式组合在一起,很简单就可以拆开,有不明白的地方我们再讨论,祝你拆解顺利。

    带***

  • 把螺丝卸下,弄开暗扣就可以拆了

    S***

  • 提问   斯柯达明锐组合开关如何拆卸 我有更好回答   c程雨铭 知道合伙人 来自健康生活类认证团队 2018-03-30 您好,要拆解组合开关,步骤如下:  1、首先把气囊和方向盘拆下方向盘底下两边好像有螺丝没螺丝用小一字改咀从方向盘底下敲下喇叭盖上下敲俩卡子然后轮胎板子拆下固定方向盘的螺丝方向盘拿下,然后会看到上下两个护板。  2、把护板上下两个螺丝卸掉后就可以看到组合开关了,游丝就是通过卡扣跟组合开关结合在一起,你仔细看看就可以找到结合点。  3、组合开关是通过卡扣形式组合在一起,很简单就可以拆开,有不明白的地方我们再讨论,祝你拆解顺利。

    月***