西安瑞泉水处理设备有限责任公司专业经营的产品有什么?

全部答案

  • 各种水处理设备及材料,主要包括纯净水设备,矿泉水设备,软化水设备,矿物质添加设备,混床,EDI电除盐设备。另外还有反渗透膜,超滤膜,多级高压泵,压力表,流量计,玻璃钢罐体等等公司简介:西安瑞泉水处理设备有限责任公司是一家专业水处理设备开发,设计,制造及安装调试的高科技企业。汇集了一批长期从事水处理技术研究,工程应用,实践丰富的技术人才。公司生产制造几大系列包括:民用纯水处理,工业超纯水处理,超滤矿泉水处理设备及各种型号的自动化灌装设备,现已销往全国各地。本公司积极进取,勇于创新,善于吸取国内外先进技术。充分发挥在信息,技术,设备,管理上的优势。本公司产品广泛使用于电子,冶金,化工,医药,食品等行业。

    杨***