建行信用卡寄来要付费吗?

建行信用卡寄来要付费吗?如果使用应该怎样还款?

全部答案

  •   收到卡片不需要付费收到卡片需要激活卡片才可以使用,激活的办法就是打卡背面的10位数字的电话,几桶人工激活卡片。激活后就可以使用了,一般是刷卡消费(也包括网上支付)和支取现金。刷卡消费有免息期,最短20天,最长50天。取现没有免息期。还款途径有:柜台或ATM机存款;柜台或ATM机转账;支付宝、快钱等第三方还款;建行储蓄卡约定账户绑定后自动还款。
      关于账单日和最后还款日,可以看看下面的例子,仅仅是举例,自己信用卡的账单日自己看。建行信用卡还款日是账单日后第20天,假设(仅仅是假设)你的信用卡帐单日为每月14号(固定的),那最后还款日即为账单日后第20天,即每月4号左右(每个月有30天的,也有31天的),就是说:5月15日--6月14日为一个账单周期,该周期的刷卡消费会在6月14日生成账单,7月4日为最后还款日,此日期前全额还款免息。
      6月15日--7月14日为一个账单周期,该周期的刷卡消费会在7月14日生成账单,8月3日为最后还款日,此日期前全额还款免息。依次类推。所以,账单日当天刷卡消费,免息期最短,只有20天(6月14日刷卡,7月4日还款),账单日后刷卡消费,免息期最长,有50天(6月15日刷卡,8月3日还款)。
      一定要知道自己信用卡的账单日和还款日,以免漏还。

    小***