建行信用卡外币还款如何还?

全部答案

  • 如果你办理了一张建行visa信用卡属于人民币+美元的信用卡,并且你使用这张卡进行了外币消费到到期还款日,你的银行账户里只有人民币没有外币买东西透支的外币金额是需要用外币还款的,建行信用卡外币还款如何还?偿还建行信用卡外币账单需要如下操作:
    用建行专业话叫电话服务购汇还款还款日前自已预算一下本期还款多少,将外币按汇率转成人民币然后还款即还款到信用卡内。你可以稍多还一点以免汇率波动不够还款,存完后打建设银行信用卡服务电话告诉他们需购汇还款他们会告诉你外币按当时折算人民币是多少帮你完成外币还款。

    小***