治疗效果的,对SS生命分流的影响?

+治疗效果的,对SS生命分流的影响?

虽然SS血多兰少,但是发现个问题。
当我开短暂等+法伤和治疗效果的护符时,
加了2点生命分流天赋的,使用顶级生命分流,能一下回1000+的蓝。

(生命分流 [6级] 瞬间   将371点生命值转化为420法力值。)

突然发现开护符后,+治疗效果的也不错。
对蓝的回复有较大好处。
这回蓝量很可观啊。当怪跑出射程不便施法时,开了护符,一边跑路追怪一边分流,用的时机好的话,比穿一些加智的装备要强太多了。
只是没啥进一步的想法,能发掘些这方面的更大价值。有时间的朋友请谈谈这方面的看法

好评回答
    呵呵
    我在澳洲玩资料片,ss70了,对生命分流感想太大了~~!!
    我一身法伤装可以转换1000+mana 哈哈~
    但是玻璃渣大神们给我们开了个不大不小的玩笑,你换多少魔,扣你多少血!你换420,血少于420就换不了!加了天赋可能好点吧~
    很晕啊~我基本战斗中都不敢用,换了就快死了~~郁闷,跟废了一样,用一级的都要扣700多的血,出门不敢穿法伤装
    对了,影响分流的是暗影伤害,不是治疗,资料片里暗影伤害+1点,你分流就多扣一点血,多加一点魔。
    还有一点,就是生命汲取,法伤高相应伤害高,吸的就多;+治疗的吸的多,但是伤害还是不+的。觉得有问题,我治疗厉害为什么绑绷带不管用呢?
    呵呵,SS前途光明~加油哈
    我是在澳服玩资料片,国内的不清楚,如果国内升级到资料片也是一样的,你换多少就扣多少血,因为你可以很轻松的把法伤堆到700+,我们服务器已经有个1400+法伤的法师了

    1***

其他答案