魔兽争霸毁灭者怎么使用

好评回答
    毁灭者 (Morph into Destroyer):
    黑曜石像变为毁灭者,一个大型的空中魔法单位.可以使用吞噬魔法技能,可以吞噬掉一定区域内全部魔法效果并将其转换为自己的生命和魔法.并可以在攻击是附加效果毁灭之球,可以造成扩散伤害(快捷键T)。
    毁来的资料:

    几乎打哪个族都用得上,是不死的主力兵种之一
    平时变一两个毁灭用来清魔,其它的别急着变。在大决战前,吸一魔变一个,战场中3-4噬魔的毁灭简直就是敌人的恶梦。平时也可用来骚扰基地,特别是人族最有效,因为人族没有能留住毁灭的兵种。骚扰别的族时要注意看,敌人回城光一亮就跑。否则。。。。。。就GG吧!毁灭打兽族地洞是最爽的,有机会千万别错过。还有别忘了吞负面魔法和敌人的召唤生物。

    我***

其他答案

  • 毁灭是大型飞行单位,必须通过吸收魔法,才能够支持他的魔法消耗。从黑曜石像形态中解放出来后,能吸收区域的魔法效果,有魔后,攻击带有毁灭之球效果——魔法的溅射。
    毁灭是通过雕像变的。本身魔法免疫。
    首先说一下它的攻击属性和防御属性。魔法攻击,轻甲。
    人们用它主要是对付重甲的步兵,他克步兵很厉害的,还能吸收魔法效果,吸收后自己本身攻击加强,还附带溅射。用吸了魔的毁灭拆兽族的地洞,相当的快。
    对付人族,主要为了吸收人族法师的魔法。
    对付兽族,主要是为了对付兽族地洞和步兵。
    对付暗夜,有时候出为了吸收魔法,
    对付不死族,一般不出,(因为怕蜘蛛)

    银***