我自己也想要,可是好不舍得处女的身份,怎么办?

好评回答
    天啊。服了。只告诉你一句话,只和自己爱的人做爱。那样才会真的快乐,不会侮辱性爱的本质。
    处女嘛,他还是处男呢。人家又算什么呢。对吧。别自相矛盾了。最后你还是会忍不住的。把心交给他吧。祝你快乐。

    p***

其他答案

  • 鱼与熊掌不可兼得,所以想想清楚再做行动了

    y***

  • 结婚??

    尧***

  • 别随便试,如果没有和一个很爱你的人做爱,你会后悔的。你以后要交的男朋友会怎样看你,他们会不会介意呢?做女人,有做女人的样,中国的女人会传统一点。人家做了是人家的事,自己做了就是自己的事了。性这个东西,只是那一下而以,但为了那一些,会不会终生后悔呢?你自己想想?
    我觉得很对不起我的第一个女朋友,因为她意外怀孕了,我们当时还小,所以就做流产了,然后她觉得我对她不够好,她就和我分手了。其实这么多年,我还是觉得很对不起她,很内疚。
    所以女孩子一定要坚持自己的原则!!

    法***

  • 如果你确定他就是你未来的老公
    能付得起责任 陪你走过风风雨雨
    那就把自己交给他吧~

    e***

  • 快结婚吧!

    笨***

  • 哈哈~~知己啊知己。。。

    可***

  • 终得有一天你必须抛开处女的身份的,既然想要,那放心要好了,别顾忌太多.你有权力享受女人应该享受的快感.

    J***

  • 身价?多少

    一***

  • 跟自己最爱的人,没有舍不舍得的问题。

    k***

  • 早晚,你也要变成“非处女”,只是时间问题!1

    浪***

  • 留到步入婚姻殿堂的那一天吧。

    青***

  • 找个自己喜欢的,又喜欢自己的男人。

    雪***

  • 快找人嫁吧.

    t***

  • 这种身份值钱吗?

    w***

  •   如果只是好奇或一时冲动,我认为还是不要好了,女孩子多为自己考虑,要不然会后悔一辈子

    y***

  • 那你就不要!

    1***

  • 舍不得什么?很互相矛盾的问题.

    j***

  • 那就口交呀。

    s***