问个与文科相关的问题,急!谢谢各位

句子:通过你方提供的材质单里,品质与成分基本符合我方的采购要求。
大家认为这个句子有存在问题吗?本人是认为此句子是成分残缺了,而且承接的下一句话也没有连接性。要么是“材质单里的成分表”
“里”字不可能作宾语吧?如果要坚持用“通过”什么“里”,那么必须是“通过”材质单“里”的成分表,对吗?
本人修改如下:
句子:通过你方提供的材质单里的成分表,了解到你方产品的品质与成分基本符合我方的采购要求。(其实本人认为不必一定用“通过”~“里”,)
本人认为最理想句子是:
句子:通过你方提供的M100燃油材质单,了解到你方产品的品质与成分基本符合我方的采购要求。

因为朋友坚持要,“通过”~~里。望能得各位高人指点,谢谢,欢迎任何意见!!!!

好评回答
      您的语感是正确的。这个句子确实有语病,读起来不顺(原因可能是成分残缺,也可能是逻辑错误)。最简单的改法就是去掉“通过”这个介词,直接说:
    “你方提供的材质单里,品质与成分基本符合我方的采购要求。”
    您的改法也行,就是不用“通过……里”(这两个词放在一起估计就有重复累赘的问题,只用一个就够了),用了反而画蛇添足。
                              ?▂▃▄▅▅▄▃▂?                       ?          ?                       ?   ●   ●   ?                       ?   ▄  ?  ▄   ?                       ? / / / ╰┴╯ \ \ \ ?                       ?▇▆▅▄▃▂▂▃▄▅▆?                         欲达则不速。

    n***