问道神兽和JN宝宝

3TJ神兽和3TJ宝宝(带圈和罩的) 哪个更好 没TJ的神兽和没TJ的怪哪个更强 我个人觉得神兽除了外表 其他的和普通宝宝比起来也强不到哪去  为什么那么多人愿意花那么多钱买一个垃圾呢? 论成长问道花以上的怪不输给神兽 就拿猪来说吧 它的血成长是高 可是他的速度成长才4 5 .. 还没有狐狸快呢. 神兽只有一项成长高 说白了 神兽就是不完美的宝宝 成长比例失调  三头巨犬 240~330 80~100 30~50 65~75 75~95 -10~10 前几天看到一个人卖没TJ的猪 他叫10卡 于是我就问了他一下 没TJ的猪和单TJ的罩子花 他会选哪个 当时他就哑口无言 没话说了 如果是你 你会选哪个?

好评回答
    首先,楼主也不要因为太多人为了些没多大用处的宠而生气。
    其次,一楼说的也没错。物以稀为贵。每个人都有虚荣心理。
    都想追求别人没有。而自己有。就如同每个人都想要把极品装备
    都想有一套极品绿装(相对现在而言)
    还有就是楼主也说得没错,其实神兽也只有1-2项成长比较好。
    到现在为止。就四只所谓的神兽。
    而这里面有二只神兽更是虚有其表“狗和猪”
    狗就是比光头好点的样子。而猪也就比巨晰好点。
    论实用价值。真的可以说不值一提。
    相反某一项成长比较好的反而更多人会喜欢。
    虽然象神兽白虎功140对于某些高攻的人是没什么。但对于低攻的水系应该还是有一定帮助的。
    至于九尾狐那应该是每个人都希望拥有的,对吧。
    补充:正确来说应该是有六只神兽。
    那就是游戏刚开不久时的,神兽青蛙、神兽狗
    象那只青蛙血成长140。那更是血龟所无法比的水系极品血宠。

    水***

其他答案

  • 其实也没什么```本人就有一个没TJ的猪```56级拉虽然有1.95万的血,但个人觉得它的防比龟BB还低```可能是因为我的猪是土系的法吧```(这个我也不太清楚``)但我觉得```用来看还可以```````

    %***

  • 我也?]有神獸,但我感 覺140攻?舻呢i??很不錯.
    聽說以前?出過140血的兔子,那可是?O品啊

    b***

  • 问道里的神兽在JN上并没有特色,突出的只是某一项属性和其较为个性的外表,同意楼主的部分观点,在如今血敏称霸的时局下,即使是140攻的神兽疆良也没有太多实用价值,包括之前推出的乖乖狗更是鸡肋,不过有些神兽还是不错的,比如速度85的九尾和体质115的金猪,这些BB个人觉得还是比一般的JNBB好一点,加上个性的外表,还是有一定吸引力的,当然,如果神兽没有了TJ,那么就没有太大实用价值了,只能带着看看咯

    起***

  • 呵呵,有句话说的好呀
    “钱花那那好#16”
    玩问道有一段时间了,这里最好的宝宝我想还是“3TJ九尾”了吧?
    这个没人会有异议吧#69
    所以不能说神兽不好。要看是什么。
    我不否认问道的神兽性价比不高#16和大话的比简直是天壤之别#69

    h***

  • 支持1楼的看法。
    补充一下,就实用价值来说,比神兽好的天技宝宝多的是,但神兽练好了也还是不错的。比如楼主说的猪,做血宠目前应是问道第一了,而血宠也没谁去追求速度(现在的乌龟蜥蜴哪个快了),疆良物攻140,想培养成攻宠应该是最理想的了。
    随着这类宠的增多,其价格肯定会降下来。我想大多人买来都是为了好玩,后期练宠都很花时间,一般人也就2-3个,神兽性价比并不高,打怪pk也体现不出什么优势,大家心态平正了估计这样漫天要价的也就少了。

    守***

  • 一看就知道楼主是穷人气不过有钱人……
    人家神兽不是用来跟宝宝比的,是有钱的爷们带着好看的!懂了不?仅用于观赏!俗话说:物以稀为贵。我有,你没有,那我心里就满足了!(先声明本人也是穷人,没神兽的。在此只是分析一下大众的心理)
    不过疆良那玩意那是不错的。就算没TJ,140的物攻,当力宝宝练也是很强的哦!毕竟你去强化出个140攻的宝宝还是非常之有难度的……

    靓***