一生等待一个约定真的值得吗?

好评回答
    真的爱,你就会觉得值得。你提出了值不值得的问题。说明你的内心已经动摇了。你要想清楚。等待的到头来不一定会是好结果。如果你觉得那个约定对你来说比什么都重要,是你生命的一部分。那么,听我的,等下去吧。一切都值得。

    m***

其他答案

  • 当然,《天使禁猎区》中不是也有这么一段很感人的事吗?只要你是真心的爱着他,没有什么是不值得的

    人***

  • 不值得,而是要努力去让那个约定实现

    小***

  • 起码你知道等什么,能去等
    我现在只是想等,他也不给我机会啊.
    要是我 我会等的

    =***

  • 如果你不计较后果的话,可以啊!

    樱***

  • 真爱值得

    1***

  • 值得。

    h***

  • 只要开心,那就等下去吧。

    J***

  • 可以等若干年,但没有人能等一生!
    我现在只需要一口水!
    你却告诉我80年之后给我一个太平洋!

    神***

  • 浪漫不能代替现实生活.

    青***

  • 值不值得,你自己看。也许在等待中你发现你的爱还是和当初一样强烈,就等待,但若你发现你的爱情已经禁不起等待就放手。别太执着,免得伤了自己。给这份爱一份美好的回忆。幸福就是对永远没有到来的事物的追求。结果并不重要,重要的是过程。

    w***

  • 我听一朋友说他有一朋友谈了个男朋友,可是不幸的是他犯事做了8年的大牢,而这个女的就因为爱他在他进去的时候说了句我会等你出来嫁给你,8年后,他出来了,这个女的一直在等着他,现在他们结婚了,那个男的用他自己以后的半生回报了 这个用青春来等他8年的女人!
    这是我所见的一个真事,难道他的等待没有好的回报吗?
    值得!

    笨***

  •   看那个男人是否你值得你一生去等待.

    清***

  • 不值,等待应有一个期限,我认为这是很不理智的表现。

    y***

  • 你感到值得就等待!

    1***

  • 绝对不值得!

    j***

  • 不值得!!人的心是会变的!

    1***

  • 值得,因为那是自己的幸福

    蔷***

  • 只要你愿意,那就值得。
    如果你不愿意,那就放弃。
    你愿意嘛~~~~~~~~

    顺***

  • 不值得,除非那人不食人间烟火。

    雪***

  • 不值得!无论是等别人还是让别人等...将来一定会后悔

    i***

  • 不值得.

    l***

  • 那得看是什么样子的了,如果那个人那件事很值的话就是很值得了。

    b***

  • 《泰坦尼克号》不陌生吧?你认为值就去做。没有值不值的问题,只有够不够真爱的问题。

    枫***