生完孩子多长时间放环合适?

我女儿现在快1岁了,单位让放环,可是她们说不来月经不让放,如果放早了对身体不好,但也有说的没事,到底怎么好?

好评回答
       产后满3个月可以放节育环。此时子宫已经复原,宫腔大小巳恢复常态,而且多数人尚未恢复排卵,受孕机会少。 3个月后,有些妇女的卵巢已恢复排卵功能,月经虽未来潮也能受孕。

      剖腹产手术同时可以放节育环,或剖腹产半年以上,待子宫壁上的创口长牢后再放节育环。
       用于紧急避孕时间不限。 再告诉你一些放置节育环的禁忌: 1。生殖器炎症(宫颈炎,阴道炎,盆腔炎)不宜放置。 2。月经紊乱(近3个月月经频发,月经过多,或有不规则阴道出血者不宜放置) 3。
      生殖器肿瘤(如子宫肌瘤特别是影响宫腔形态,位置的肌瘤,使放置节育环及取出均发生困难并影响效果) 4。患有全身性严重疾病(如心脏病心功能不全者,肝肾功能异常及各种疾病的急性阶段) 5。宫颈不正常和子宫脱垂(宫颈口过松或由分娩引起宫颈严重裂伤及子宫脱垂的妇女) 6。
      子宫畸形 7。子宫腔过大或太小(子宫腔>9cm,或<6cm者不不宜放置,易造成脱落,嵌顿或出现严重副反应。 8。术前体温出现37。5C者,应体温正常后再放。 9。血液系统有病变者,影响血凝,有出血倾向者不宜放置。 10。
      放置前血红蛋白(Hb)低于9。0g/l者暂不能放置。 11。严重痛经者不宜放置。 12。月经过期,和哺乳期闭经者应除外早孕后再放置。

    小***