十万火急WOW问题 仅有分送上

我昨天晚上下载了WOW,安装在了F盘,然后启动游戏,但是不能进入,我用暴雪修复器了 但是还不能进入,出现的错误显示是World of WarCraft (build 5195)

Exe:      F:\游戏\WOW我的记忆\WoW-1.10.0-zhCN-Installer\World of Warcraft\wow.exe
Time:     Apr  1, 2007 11:04:44.968 AM
User:     Administrator
Computer: 6B39A9542C5B41D
------------------------------------------------------------------------------

This application has encountered a critical error:

ERROR #132 (0x ) Fatal Exception
Program:  F:\游戏\WOW我的记忆\WoW-1.10.0-zhCN-Installer\World of Warcraft\wow.exe
Exception:  0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:00620495

The instruction at "0x00620495" referenced memory at "0x00000054".
The memory could not be "read".

WoWBuild: 5195
谁能帮帮我 这是怎么回事....5555...

好评回答
    你装的客户端有问题~上面的意思就是你的客户端有致命错误!可能你装的时候硬盘上有坏道,装客户端的程序刚好写到了坏道上,这样就是文件数据丢失导致你客户端都有问题了!你装其他盘试试!

    s***

其他答案

  • 建议你重装一次,换个盘,应该可以解决

    小***

  • 客户端下载的有问题,文件有损坏,当时我安装的时候就这样,但是在我的不断努力下安装成功了,但是凄凉之地的地图是坏的,去了或则路过凄凉,WOW就死。。。

    g***