爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

毛病一个接一个,真不想试孕下去了。受不了了!我究竟该怎么办?

2005年5月开始试孕,以前怀过三个都药流了。不同的地方检查的结果居然不同。婆婆最开始带我去一老妇科大夫那里检查,说我子宫小,没别的问题,帮我扩宫,还开了些雌激素的和没个月打黄体同,后来查医药书,知此方法为人工周期。2006年3月无果,找同学的姑子检查,碘油造影结果双侧输卵管不通,于是中药、西药一齐上,通水,未果,中途体检显示尿蛋白过高,抗生素用的太多。BC检查附件子宫无尚好。婆婆再次带我到她认为妙手回春的老妇科大夫处检查,她诊断的结果为依然子宫太小,扩宫,输卵管已通。自从扩宫后左侧小腹痛到现在。那时本想吃点西药消炎,婆婆坚决不让。老公年前检查,精子活动能力不足,不完全液化。于是继续吃药,未果。今天到医院检查结果,子宫大小正常,左侧卵巢有良性肿瘤,盆腔积液。精子抗体阳性。我真的与孩子无缘吗?请白天鹅大师和姐妹们帮帮我,手不了了。我76年的,太想生孩子了。
p*** | 2007-03-31 20:28:17

好评回答

彭*** |2007-04-03 12:22:30 44 0 评论
绝对是压力太大了,自己的,尤其是婆婆的.就是完全正常,压力大也不行.其实,按照医学,每个人都或多或少有那么点问题.我感觉你已经病急乱投医了,这绝对不行.我也是2年多未孕,宫靡做微波,通水,看了很多次,都说我那宫颈条件不好,怀孕太难,后来莫名其妙就怀上了,现在宝贝都满月了.建议你和老公出去找个安静的地方散散心,都说旅行特容易怀.祝你好孕.
0/300

其他答案(共8个回答)

• 人不是各个都能如愿的.放松自己.我现在什么都不想.放松吃喝.试孕的结果不了了之,随他吧.等你不想的时候就会悄悄来了
    崔*** | 2007-04-03 23:38:31 24 5 评论
    0/300
  • 你的问题不是在爱问这个平台所能解决得了的,因为在这里讲不清楚,比如象你老公的问题需要通过检查,到底是哪里出问题了?而且很可能即使找到了问题也需要有一个治疗的过程,我劝你还是要相信科学,再不要找一些个体医生了,否则真的可能要担搁了,眼下最重要的是找一家比较正规的、大一点的医院的不孕不育科,双方都作一个比较全面的检查,然后对症治疗。供参考。
    白*** | 2007-04-01 20:13:30 38 2 评论
    0/300
  • 我就啥子都不说了,关于这些医学,生理的。
    是在是搞不懂,反正是半年以上没有搞定。
    想定一下搂主的是,我也76年的,是有点急啊。
    丫*** | 2007-04-01 12:34:10 25 5 评论
    0/300
  • 我79年的,和你差不多,孩子才2岁.我孩子幼儿园同班的有个家长,还63年的.
    是不是家里人给你的压力太大了,别太忧郁了,这样更难怀孕.你还年轻哪,有资本,生孩子水到渠成的事情.
    元*** | 2007-03-31 23:03:06 25 5 评论
    0/300
  • 不要有这么大的心理压力,它是造成你不孕的主要原因,不是安慰你,而是我的亲身经历,真要有那么多不能怀得的毛病,哪三个是怎么怀得,主要是年纪大了加上心情沉重压抑烦躁难怀一些。我做过五次人流,二次手术做的失败大出血还清宫,调养好了,照样能怀。
    小*** | 2007-03-31 22:56:43 23 5 评论
    0/300
  • 以前都能怀上,现在也应该没问题.医生总会把最坏的可能告诉你,药还是少吃为妙,建议你放下心理包袱,注重用食物调养,几个月后就会怀上的.
    %*** | 2007-03-31 21:59:35 26 5 评论
    0/300
  • 年龄大了,不好怀呀,奉劝那些姐妹宝宝来了一定要珍惜呀,我也试孕半年之多,今日又宣布失败,好伤心,老公又极少在家,真想不试孕了,不但没等到宝宝,反而等来了一堆的妇科病.
    你一定要去正规的大医院去看,不要听这个那个的小处方.祝你早日好孕!
    今*** | 2007-03-31 20:42:43 25 5 评论
    0/300
  • 我也是以前怀上一个当时因种种原因药流的,现在怎么要也要不着。真不知道该怎么办了?
    心*** | 2007-03-31 20:39:32 9 8 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部