谁能给个号我玩玩

哥哥姐姐们给个45级以上的号.玩玩我给积分你谢谢了.发到我的邮箱里.

好评回答
    不能自己练个玩吗?懒成这样了啊.完了,没救了,前途一片黑暗啊
    .和你说下,这游戏在某些情况下,升级不难,难在修书上,我甚至有见过39级的YY还在用减速1,46级神,唱3还没修完等等,所以这游戏级别只是让你自己的法术更好的发挥效果,而知识确实最重要的啊,新人建议你玩个药或,其他职业不就书难修就是装备比较贵些,药的书不多,而且药作为一个恢复来说是最稳定而且招惹仇恨也并不太高,药还有个吃饭的法术就是战场复活,这是在未特化前唯一能在战斗中给予复活的法术,而且还能有各种状态术,总之是比较全面的恢复人才。OK
    ,说了这么多我也不认识你,你如果还要再等着别人喂你吃饭的话,你简直就不可理喻了。

    z***