火刀和白刀怎么加点?

火刀和白刀怎么加点?是作攻宠好还是魔宠好?

全部答案

  • 火刀+魔
    白刀是血刃吧+敏

    1***

  • 火刀加魔  你说的白刀是什么

    狼***

  • 火刀+魔,白刀+攻

    s***

  • 或刀家魔 你所谓的白刃要是地水属性的加敏.功.魔都可以

    林***

  • 火刀的话可以加功或加魔的还有加敏的,一般的话加魔的比较多点吧!因为它本来就是魔宠,而且在战斗发挥不错的!很实用的。哪来白刀啊?是血刀吧!这东西加敏或加功吧!敏的话可以在速度上有所提升,加功的话最好,现在一般是加功的,敏的是其次要看你喜欢加什么。功长到7.几左右还可以了。缺点就是贫血。不过有的人也喜欢功敏混合加,这样也不错。现在的话也是主流加法,用的人也多了。
    现在的魔宠主流是红鬼、水蓝、白鬼、神盾等等。

    说***

  • 火刀最好+魔,因为他敏低,不太适合做攻宠。作为魔宠中攻魔2用的典型代表,可以发挥不错的战力。
    你说的白刀是什么?血刃?血刃有+魔,+敏,+攻等多种选择,个人认为+魔最不可取,这也是早期魔力的+点方式,现在几乎已经被淘汰;+攻,在对敏捷认识不足之前的典型加法,优点攻高,缺点不易命中,这就决定了它的攻击效率不高,所以随着认识的深入,这种加点也成为了非主流;所以+敏,或敏攻混加成为了血刃这一宠物的主流加法。个人倾向于纯+敏,因为这样可以保证较高的命中,缺少的攻击力的方面的问题,你可以给刀学高等级乾坤来修正,而且这样+点还可以多长部分血,练级,打王都能发挥不错的威力。

    c***