风精加攻好还是加魔好

RT

好评回答
    看掉什么了,掉魔就加攻吧,我有个3血3防加魔的风精,感觉还可以,但是精的精神很低,能带起来8的也是100以后的事了,主要是看你喜欢了

    r***

其他答案

  • 加功好点,加魔没有什么用.PK的种族没有什么优势.精神也不高.

    柳***

  • D数好加魔~D数不好加功~反正是均宠~精神高点可以压制低精神的东西~指望他发动高级魔法是没希望了~好的加魔如果高级了想出手比较好卖~PK的话不实用~功不够精神不够敏一般属性太纯~
    D数不好硬要练就加功~任务的时候合击还行~

    y***

  • 加攻~加魔的话你就练别的宠物吧..

    绿***