我要疯了,怎么一双开就重启重启重启啊!!!

开第一个没事,只要开第二个,一点开始就重启,没更新前,双开三开都没事,机器也是最新配置的,到底怎么搞得阿?有没有办法解决下阿~

好评回答
    我认为是六章刚刚更新,所以服务器还没有稳定,所以会出现很多问题,比如双开会死机呀,蓝屏呀,进不去呀,看不到有服务器呀等等。而什么时候可以恢复正常,这个谁也不知道,由于是刚刚才更新,所以有点小问题也是情有可原的,所以耐心点等到明天吧,天堂一定会好起来的!

    綠***

其他答案

  • 不双开就可以了啊 ???
    如果真要双开需要去打个XP系统的补丁!!!!
    这个问题的答案前面有过了

    少***

  • 过几天估计就好了,现在服务器很不稳定

    h***

  • 都一样呀,是不是新浪不让双开了?官网上也没通知呀,有能双开的吗?这是啥事呀?

    柳***

  • 我也是,和你的情况一模一样。后来我问过GM,他说系统的事,让我更新系统要3月份以后的。我都晕了,我的系统都是盗版的啊怎么更新啊。在说了,上哪里找三月份以后的版本啊。哎。我算是玩不了,算了我也不玩了,天堂88了

    先***

  • 估计是你们游戏安装有问题吧
    或者是对某些操作系统还处理的不好,我看游戏里的人没说有什么问题啊,上游戏的人挺多的,我还是正常三开,和以前一样,服务器也没卡,所有的所有和以前一样啊,别着急,耐心等等,或者下载一个完整的客户端重新安装下看看

    l***

  • 我也是啊 同命相连,第一次刚开一个号玩一会还行,在想双开一点开始就重起机器.现在开一个号都不行了 点开始就重起机器.郁闷啊.谁能帮忙解释下啊?

    l***