男人真能同时爱上两个女人吗?

好评回答
      爱,是一种感觉,一种过电的思念的感觉!
    如果他想他可以爱或者正爱着两个女人,这便是毫无意义的一厢情愿了。在他看清自己的问题的真正本质之前,他已伤害到进入他生活中的女人们。在两个女人中间,他不会也很难选择哪一个女人,因为她们都吸引他并且使他害怕。
      当他有两个女人时,他感到安全和满足,而当他和一个女人相处时,他非常缺乏自信,因而极为焦躁不安。实际上,他需要的是心理辅导,而不是女人。 人不大可能爱两个女人,或者根本不爱任何女人,在一男爱上二女的时候,无论哪一方使用“爱情”一词,都会有潜在的误导作用。

      要记住,爱情不只是泛泛的感情,而且包括彼此付出和互相依恋,至于“爱情是无私的奉献”,那多半只是一句伟大的空话罢了。 这种男人只爱的他自己!就如你所说:在他同时拥有两个女人的时候,他同时伤害了这两个女人。爱情是神圣的专一的,是排他的。一个人的心里,不可能装有两份男女之间的爱!要有,只能是一份真爱;要吗就是一份都没有!而你叙述的这种男人,我敢肯定:他心里不佩叫真爱 。

    上***

其他答案

  • 真心爱的应该只有一个,如果只是喜欢越多就越好!

    1***

  • 理论上可以,不过实际操作上要看楼主在两个女人之间是怎么操作的.
    回答完毕.

    s***

  • 一个真正成功的男人应该是爱这样的两个人:
    一个如妻子般照顾你从感情经营到你的日常起居
    一个如妻子般倾听你事业上的成功和不如意,还可以轻轻说出自己看法的女人.(似红颜知己)
    PS:两个是同一个人妻子.因为只有做妻子的希望自己的丈夫把她看成是心之归宿.与她分享生活点滴.
    对!你可以和其他的,你认为好的女人的诉说.但是你身边除了妻子以外的女人谁可以始终如一的站在你身边不怨辛艾的一切为了你呢?

    琉***

  • 那只是一时的喜欢或是迷恋,不能用爱这个词来定义。一个人是不会同时爱上两个人的!如果是也就不叫爱了!

    问***

  • 世界永恒真理:男人一而不专,女人专而不一。
    动物本能角度上说,男人能同时爱上两个女人,而女人无法真正同时爱上两个男人,同时女人也无法真正一生一世地只爱一个男人。女人能在一生中的不同阶段专心地爱不同的男人。

    罗***

  • 当然可以,女人也可能同时爱上2个男人啊!!爱一个是没有错的!!!只是要把握分寸!!知道什么人该爱,什么人不该爱!!

    习***

  • 当然可以了,只是这些女人里,有一个是他老婆,其他是他的女儿

    大***

  • 说实话,这样的例证不胜枚举,不是只有电视里才会拍的出来,其实他们也是从生活中发掘出一些特别的内容才会有创作灵感的。男人会同时爱上两个女人,其实女人也会这样哦

    e***

  • 当然能啦.三个都可以呢

    的***