绑定是什么意思?

好评回答
    绑定

    公司或者社团为了更好的为客户服务或者及时了解客户信息所采用的一种管理手法。常见的有手机绑定,油箱绑定等。

    霞***

其他答案

  • 就词解义:将几样东西捆绑在一起并且结实定型。
    供你参考。

    谭***

  •     “绑腚”都不懂?太没文化啦。“绑腚”就是绑在屁股上。还有啥叫“扛枪上厕所”你知道不?就是“保腚”呗,太没文化啦,这么大的城市都不知道......

    1***

  • 绑定  就是"配置"的意思,指将软件与硬件或软件与软件进行关联设置.

    t***

  • 绑腚,就是绑在屁股上呗!

    打***

  • 比如手机绑定呀,能让你及时了解与掌握某个系统的动态,收取到相关信息是吧,如QQ就是呀,谁在线你第一眼就能知道的了.而且有绑定手机,你的QQ号码别人也盗不走了.

    好***

  • 是什么的绑定啊?
    哪一方面的?
    楼柱不说我们就帮不了你了:)

    j***