我最好的朋友背叛了我,把我最爱的人抢走了,我该怎么办?

他是我10多的朋友..在一个屋檐下长大的。当我在和我最爱她.吵架的时候。他出现在她的面前.原本我以为是我以为可以放下对她的感情。让他们可以安静的生活..可我怎么也忘不了她.她的样子老实浮现在我脑海里。这样的矛盾的心情我不知道该怎么办好。一边是我的好朋友.一边是我最爱的人。可知道他很爱她.对她很好。可我就是放不下这段感情!我是真的很爱她。

好评回答
    好女孩多得是,男子汉想开点,别让感情绊住了,如果她真爱你就不会跟别人了,如果他真是你的朋友就不会横刀夺爱了,大度一些,让他们看看你过得比他们要开心!

    平***

其他答案

  • 如果她爱的是他,你因为爱她也可以成全他们。这样你们一样可以是好朋友。

    元***

  • 你们可能真的不合适,你也知道你和她在一起的时候 会吵架。所以他的出现让她觉得他更适合她。你如果还爱她,你就放开她让她去得到真爱,这样你的好兄弟回更加感激你的。说不定你一成全他们,你的真爱也就悄悄来了呢!

    l***