求教高人:面对丈夫事业受挫被淘汰时我怎么办.

三进二的时候他没晋升上去.自己工作非常努力了,领导重礼送了.可能还是关系没到位.最后有一种被领导耍了一下的感觉.我非常心痛.怕他被人欺付.真有一种想上阵替他打架的感觉.可如何帮助他呢.
昨天我给他总结了四条原因,四条对策.并且让他总结教训,再接再厉.可是他的反应很反感.不愿意我再提这件事.对我这个大智囊团一点也不领情.
我真后悔和他说这件事.
我应该不提这件事,让他在家里暂时忘却,充分放松,应该小鸟依人一点,不过问他事业上的事,多给他保护我的机会.男人有时候需要身边的女人只要是个女人就够了,而且是傻点的最好.当然我本来也帮不上什么忙,我说的话也不一定对.如果对,他早上去了.也不会被淘汰.
神啊,给我点智慧吧!!!

好评回答
    我LG与你丈夫的情况差不多,我也想帮他,可他认为我是在数落他,也许你丈夫也有这种心理.

    k***

其他答案

  • 晋升是机遇也是挑战,面对暂时的挫折的最好办法就是坚持不懈的努力,脚踏实地的工作,凭本事说话。
    你现在最需要做的就是不断的给他鼓励,让他坦然的面对现实,不甘寂寞,继续努力。

    学***