老公事业发展受挫折,我该怎么办.

三进二的时候他没晋升上去.自己工作非常努力了,领导重礼送了.可能还是关系没到位.最后有一种被领导耍了一下的感觉.我非常心痛.觉也睡不好.可如何出把力呢.

好评回答
    可能我说的话楼主不是很爱听呀,因为我这个人总爱反面思考。
    社会就是社会。她永远不会用真正的公平。既然你可以送礼了,收了,别人想必也可以做到比你更有礼,对吧?
    工作努力,如果只是这样的话,同事关系怎样呢?是不是太专注于工作而忘记了和同事打成一片呢?
    很多时候,能做的,不一定能说能哄,而现在喜欢听好话的太多了。能做的不一定及的上能说的,你觉得呢?
    如果自身条件够好,我觉得换单位是很好的选择,把自己重新定定位,找个更高的起点,省察自己的言行与办事方法,这个挫折不失为成功的动力。
    作为家属,你不能再说丧气话,也不能陪他难过。那样会越想越不舒服,你应该帮助他早日重树自信。

    我***

其他答案

  • 看到你这样说,我也非常气愤啊。可能是某些环节没有把握或处理好,没事,还有机会啊 。
    你也别发表任何意见吧。免得你老公更加火。没事的,生活和工作都是这样的,一切都会更好的、

    轩***

  • 你好,男人把事业看的比较重要,那是因为他有责任心和事业心,并且还要支撑着家庭。而他现在处于忧郁的状态就不要在他面前提这些事情了,并从侧面安慰他。其实一家人的在一起生活幸福就好了,何必要卷入那些勾心斗角、争权夺利的旋涡呢?祝福你们。

    紫***

  • 事业对男人来说很重要,我想现在很不开心,如果往远的看真的是没有多大希望了,不如劝他换家单位,有些人是越跳越高!

    h***

  • 没有什么,不过是没有晋升上去嘛!做人最重要的就是知足,知足常乐嘛!现在不妨多安慰他一下,这没有什么,

    不***