一周去相亲几次,然后和几个相亲对象交往,过分吗?

我真的不想伤害任何人,就是想找个合适的人,这样过分吗?

好评回答
    我觉得谈不上什么过份问题,只是你对于恋爱很理智,很现实.希望从几个人是挑一个最适合的人.不过这个时间不应太长,太长了会引起另一方的不满的.单独见上一两次差不多就可以大致知道对方适不适合自己了.
    感觉这东西是很微妙的.千万不能让这几个"相亲对象"认为你是个花心的人,不然他们会被吓走的.

    s***

其他答案

  • 废话,当然过分

    一***

  • 我目前结交的女友就是你这种状况。
    说实话,你的那些男友不太可能不知道,只要你不要将他们拖入的时间太久就好。
    所以,你还是要小心啊,如果做的过分,极个别心理阴暗男性可能会报复的。至少也会引起男性的反感,你也会因此失去一些机会的。
    在这个游戏中你是主人,但是在另外的一个游戏中你的角色刚好相反。

    罗***

  • 不过分,只能说明你很理智!!是我的话,如果其实有个是我喜欢的,我就不会跟别人去约会了.不过你的做法比较明智!!没什么过分的.只要你没给任何一个人承诺.他们都是公平的!

    丫***

  • 一颗爱心,几手准备,只要不被对方发现问题不大.

    k***

  • 这个问题嘛,要问问你自己.在和他们交往的时候,你有说明你们的关系吗?是一般朋友呢,还是确定了交往对象。如果在交往之前就说明了只是朋友,我想多和几个异性朋友相处才能知道自己真正喜欢的内型.但是,如果同时和几个都确定了男女朋友的对象交往,在他人眼里,是十分不通常理的哦.只有做到问心无愧,管人家去说了.

    j***

  • 不过分。你要是不同时交往,怎么能知道谁是最合适人选呢。如果在里面先选出来一个人交往,过一断时间发现不合适,其他几个人又错过了,那你岂不是亏大了!婚姻大事,岂能当儿戏!要慎重挑选,这不足为过。你要是谁都不想伤害,就给他们说明情况,他们通情达理的话会理解你的!如果连这都要受到伤害,那他不适合你了

    魔***