怎么抓涣熊?

本人是法师!12魅 18精 18 智   带火手   请问怎么抓啊   我本人去抓过 加完体魄 大剑  通畅      但是不知道敲多少下给肉啊    知道的朋友请传授你的宝贵经验  本人不胜感激    小弟在这谢过了    说的越详细越好

好评回答
    浣熊不好抓,必须把它打到还剩1滴血,才能抓到,先用拳头打死一只,看多少下能打死,例如:10下打死,那你打到第9下就喂肉,不成功,再打,再喂,运气好了的话,打的它还剩1滴血,喂个肉,就成功了,抓它要有耐心,兄弟,慢慢抓,祝你好运!!

    ****

其他答案

  • 赞成楼上的回答,已经很详细的了,可以参考的。。。祝你好运!

    d***

  • 很简单,背100块肉,用"光箭"魔法丢一下,.然后,用拳头打一下,喂一块肉,打一下喂一块肉..................直到抓到为止.
    建议不要抓,浣熊没什么用了,第6章要出新宠物:斗虎
    很牛的,发魔法的老虎!!!

    1***

  • 它体力30,你最好什么状态也不加,级别用一个10来级的小法师最好,空手打死一只,看看用了几下,比如20下,那么下一只你打到19下的时候给它喂一个漂浮之眼的肉,没有成功打一下给一次肉,给了10块还不行就打死换一只,旁边记得有一个大号帮着清怪,麻烦得很,建议你不要抓,6章马上出新的宠物了。。。

    永***