天堂1的GM希望能看一下,给我个答案

我是天堂1的玩家,天堂1的PK系统有点不合情理,一个法师带4个兔子。可以把一个比他高过近30级的玩家打得,无法还手。
  我就遇上过几次,我在火山练级,我当时是38级的白妖,带兔子那法师是。12级的大魅法。带4个10级的兔子。把我秒杀。当时我的魔防是61,这样PK系统对我们这些玩家很不公平,如果,这样,每个人都这样,我们还练那么高级来做什么呢
  我练兔子就可以了
   希望,官方能改进一下,还我们一个公平的游戏环境。
   像这样,每个人玩大号无聊时都拿个小号带4个兔子到处去杀人。那在外面练级的没个玩家都有可能成为他们的玩物。。。
    希望,官方能有所改进

好评回答
    关键就是你魔防太低了,才61,你要是100,看低级兔子能秒杀你吗?再来双水戒,那就只是挠痒,所以对症的装备比什么级别高低重要多了,70级黑妖要是魔防没过100,你看一个48的智法就玩的他团团转了.48级法师魔防过90%,带双火,顶一会儿小鸟也没问题,70级骑士血够多了吧?没魔防,没火戒,没魔屏卷,他敢顶小鸟吗?

    魔***

其他答案

  • 我是玩韩服的。韩服的宝宝打人根本不掉什么血。就算魔狼一下也就1-5点血。高等兔子也差不多。韩服法师pk没有谁带宝宝。但这样法师单条同等级的其他职业。都是无敌的。但中服要有高法带4魔狼。加上自己的圣洁界,药封,魔封。我真的不知道其他职业怎么来打

    自***

  • 高级就是硬道理,这是我说的,你不要再怨什么了.

    煮***

  • 你现在才38及。。当你48及的时候你看还有人能拿几个兔子秒杀你吗。。

    天***

  • 你这样说就错了,其实兔子也是很垃圾的,你的级数不够高,如果你高级的话,抗着黄水就能顶住他那4个兔子,再说,你说他在12级,那他的兔子不可能有12级或者12级以上,兔子对级低的玩家来说,看上去是比较厉害的,但是对级高点的玩家来说,根本算不了什么

    翟***