ACME的旅行包怎么样

好评回答

    牌:ACME

          ACME-Mountain 70容积70-80升。采用结实耐用的面料,尼龙织带,YKK拉链和UTX-DURAFLEX名品扣件,辅以精细的做工,配合CR可调强力铝条背负系统以及专门设计的加厚肩垫与腰垫,确保背负时的舒适和耐用。
      顶袋可拆卸下来作为腰包使用 ACME-Mountain 45 一款超值的常规登山野营和长途徒步用背包,容积45-55升。采用结实耐用的面料,尼龙织带,YKK拉链和UTX-DURAFLEX名品扣件,辅以精细的做工,配合CR可调强力铝条背负系统以及专门设计的改进加厚肩垫与腰垫,确保背负时的舒适和耐用 ACME-Trek55L 款超值的常规登山野营和长途徒步用背包,容积55-65升。
      采用结实耐用的面料,尼龙织带,YKK拉链和UTX-DURAFLEX名品扣件,辅以精细的做工,配合CR可调强力铝条背负系统以及专门设计的肩垫与腰垫,确保背负时的舒适和耐用 V2述评: 先说说ACME的来历。 有这样一个事实,尽管在欧美只是三流品牌,但BIG PACK的确是前两年国内市场最NB的登山包。
      这是由市场因素决定的:1,国外的主流品牌并未进入中国大陆市场。2,BP拥有的出色的管理和技术团队。他们使得BP在国内混乱的市场建立了最严谨的代理体系,同时出色的技术队伍保证了BP良好的设计和做工。 然而正所谓“成也萧何,败也萧何”,BP从去年开始的没落就其根本还是这两个因素。
      细心的人会发现,从去年下半年开始,在中国户外界的“机关报”——《山野》杂志上,连续的刊出了某国外著名品牌的广告。持续半年的广告轰炸后,我们终于在最近看到了她的庐山真面目,一夜之间在国内全面上市。现在甚至已经有业者预言,在半年之内,BP就将会彻底的缴械投降。
      要是想想那些还在外面徘徊的品牌,M—SMITH,THENORTHFACE(正品),KELTY,恐怕BP只能感怀“明日黄花”了。对BP的另一打击是源至去年BP公司的被LAFUMA收购,这一事件使得BP在国内的工厂——南京远东户外的高层集体跳槽,没了管理和技术,BP的质量江河日下。
      这也是为什么BP总是老款的装备比新款的吃香。而很多的户外店根本就不作99以后的几款。 内忧外患,我们实在不知道BP将走向何方? ACME也源自BP的没落。因为ACME真是BP高层跳槽的结晶。虽然ACME是在德国注册,但根本上还是国内品牌。
      ACME几乎是拷贝了BP的生产和设计,虽然加入了些本土化的设计(比如考虑中国人的身体而调整了肩带和腰带,已经背负系统),但是从面料到做工,的确可以说ACME就是BP的翻版,至少,ACME已经远远的超越了目前的BP。 从ACME的市场推广的力度就可见其雄心壮志。
      去年我在南京,和一朋友聊天,他故作神秘状的告诉我(因为他是ACME帐篷的设计者,基本上是个幕后黑手),ACME的为了推广和宣传,花了很大的力气。“甚至俱乐部老总开会的时候,晚上ACME还给每个老总的房间请了◎ #¥!”这句话曾经在一定程度上坚定了我做V2的决心,¥%……!幕后黑手告诉我的不一定是真的,但是的确ACME从去年年底开始在国内有了很大的市场占有率。
      而从价位来说,ACME的确是相当的便宜,拥有与BP不相上下的产品,定价只及BP的三分之二。低价倾销,打击对手,然后抬高价位,这是资本家的策略,很可能也将是ACME的行为方式!虽然ACME不大可能成为国内最好的品牌,但他的确是目前最好的本土品牌,拥有最佳性价比的品牌!! 。

    1***