关于天泉手套任务

在1层和3层都打过了,只有2层没打,再做的时候需要丢掉碎片重新接任务做吗?2层最好找什么人刷?

好评回答
    可以找级别高的人带你,但是怪物必须得是以下说明的玩家的,而且还得是没做过任务的。
    1) 镜之碎片?破:第一层天泉,击败夜叉鬼获得,需要组队玩家职业为:剑客、药师或术士;
    2) 镜之碎片?邪:第二层天泉,击败巫女的怨灵获得,需要组队玩家职业为:剑客、刺客或战士;
    3) 镜之碎片?劫:第三层天泉,击败变异的泉灵获得,需要组队玩家职业为:刺客、药师或者术士。
    集齐三种碎片后,将他们交给河上公,完成镇妖之镜的修补。

    鸡***

其他答案

  • 找没有做过的人,且是要二层该他打的值业的人帮你一下OK.

    年***

  • 做过任务的人不能打
    打了就没碎片
    而且就算没做过也要看职业的
    要求什么职业就什么职业的人去打
    别的职业打了也会没的

    柳***

  •   不要丢。 只在去把2层的做了就完了``2层最好找SS做。。。

    a***