帮忙看下 20分

本人才玩魔域,不是RMB玩家!朋友送了我1380点魔石!我玩的是战士,请问宠要什么配!2宠和3宠都说下,谢谢!~还有,现在那个老区里的东西比较便宜,而且人不是很少,,电信的!

好评回答

其他答案

  • 同意楼上说法~!祝你好运~!

    拽***

  • 无钱玩GF有钱玩花蛋.

    y***

  • 战士 双星是必备用于破防用的 互体用双防太浪费 而且成长慢 最好带七夕幻兽吉比或配配 这个幻兽成长极品还经常有任务送(推荐) 如果开3宠了就带个皮皮或娜娜~! 七夕幻兽好合 还容易上榜 比双防强太多了~!

    1***

  • 我也是新手现在77了说到底是个垃圾号最高星的是GF战士BB最值钱的是一件玫瑰誓言的外套在加自己赚来的356点魔石
    我都是用时间来玩的每天下班了就玩3个中
    以上的说法都是可行的老区的人比较有钱你找一个有钱又好说的人和他混熟什么都可以办到了不过是时间问题

    天***

  • 个个都说得有理,呵呵,我觉得你是具体要干嘛用的,是要经常杀人,还是主要练级练宝宝,如果经常杀人的话,我建议一物防+两双星(注:双星的物功是相当惊人的),如果要练级练宝宝就比较随便点了  建议先开3宠1380,老区就可以买2只15星的任务BB了

    乱***

  • 带什么宝宝都好,关键是要加的战斗力高就行。同样战斗力的情况就带1物防+1战龙+1物攻吧,要是有物防成长很高的天使就好了可以代替物防。。。

    w***

  • 我建议你先开 神之祝福 剩下的买点什么
    呵呵
    战士最好带一奇迹龙和GF宝宝
    要是3宠就多一只WF宝宝有利于PK
    奇迹龙可以练战士技能也能练法师技能
    群杀练级比较快
    老区人都多 随便挑一个玩吧
    要是能天天都上线玩就找一新区吧

    飘***

  • 基本上老区的人都不少,而且MS都很便宜,战士的最佳配置是一物防魔防加上一个双星龙和物攻,这是最佳配置了,其他的配置都垃圾.两宠你本身就有,开3宠就相对困难了,既然你不是RMB玩家,就一个方式了,如做3宠任务开3宠了,希望这个答案你等满意.

    昵***