我是第三者吗?我该怎么办?

我不承认我是第三者,我不要婚姻,只要爱情,在知道他有妻儿的情况下,我还是要求他和他见了面,告诉他我得了癌症,将不久于人世,而且不会生孩子,可我爱他,想和他在一起,想在死之前和他好好爱爱一场,他却告诉我他妻子的好,他儿子的可爱,但最终没有拗过我,我的可怜触动了他的心,我强迫他和我发生了关系,但我知道,这一切都是我主动的,毕竟从另外一个城市到他的城市来找他,而且我没有病,我,是骗了他。不久我怀孕了,给他打电话,想生下孩子,并且也告诉了我们的同学,他们一样劝我不要这个孩子,但我执意要生下来,因为我妹妹已结婚,并且不会生孩子。更主要是想有这个孩子,他可以经常来看我。我承诺不告诉他妻子,也不破坏他的婚姻。但在怀孕七个月时候,我还是打电话给他的妻子,告诉她我们两个的事情,我希望她能接纳我,她很独立有能力,我在农村里,是不会打扰她的,可是,她却残忍地拒绝了,认为我这样做伤害了她,为我的孩子选择了尴尬的人生,她不会允许我们两个同时存在,她说,把选择权交给他吧,爱谁就选择谁,可我知道,我爱他却不能肯定他一定爱我,他给我说了别说他不会离婚,即便离婚了也不会和我在一起,他还是爱他的妻子,我不过是靠欺骗得到他的可怜。如今我的儿子也出生了,由我妹妹养着,快八个月了,可我还是想他,想和他在一起,想让他时不时看看我,过年过节看看我父母,我又给他妻子打电话,她的态度很坚决,根本没有商量的余地,他也不愿意见我,甚至不接我的电话,而我觉得,我即然生了孩子,他就有责任抚养,我知道他也痛苦,于是便向他说他妻子的不好,连他的儿子都不让他要,威胁他我会去找他,让大家都知道我们的事情。我想我儿子,求他妻子让他见我,他妻子说一切错在我,是我造就了今天的苦果,我该为这一切负责,她说是自己的打也打不走,不是自己的捆也捆住,即便我去闹了,最终无法做人只能是我,她还说,没有必要两个女人争一个男人,婚姻她可以不要,如果他爱我,她会放弃,要么就是我放弃,从此后和他们没有任何关系,这不是我想要的,从古到今,男人有两三个女人是正常的事情,我都能容忍她是他的妻子,她为什么就不能容忍我是他的情人,这女人是不是太固执,自己霸占着丈夫不让见我,还动不动拿离婚来威胁人,根本不考虑他的痛苦,这人有什么好,我处处替他着想,他却心甘情愿选择她,这世界还有天理吗!各位帮忙支支招,怎样才能让他每个月来看看我和孩子,让他离他妻子远些,不再听他妻子的话?天下怎么会有这么残忍的女人?

全部答案

  • 你口口声声说你爱他,其实你根本就在说谎,因为你的所做所为都一一证明了你根本就不是爱他,你只是想占有他而已.你错了,你不但害了你自己,害了他,最无辜的就是孩子.你还是好好的想想吧!选择一条不要再伤害任何人的路,勇敢的走下去吧!

    小***

  •   米拉奇是一个乐观者,于是,凯特决定去拜访他。

    “假如你一个朋友也没有,你还会高兴么?”凯特问。
    “当然,我会高兴地想,幸亏我没有的是朋友,而不是我自己。”
    “假如你正行走,突然掉进一个泥坑,出来后你成了一个脏兮兮的泥人,你还会快乐么?”
    “当然,我会高兴地想,幸亏掉进的是一个泥坑,而不是无底洞。
      ” “假如你被人莫名其妙地打了一顿,你还会高兴么?” “当然,我会高兴地想,幸亏我只是被打了一顿,而没有被他们杀害。” “假如你在拔牙时,医生错拔了你的好牙而留下了患牙,你还高兴么?” “当然,我会高兴地想,幸亏他错拔的只是一颗牙,而不是我的内脏。
      ” “假如你正在打瞌睡时,忽然来了一个人,在你面前用极难听的嗓门唱歌,你还会高兴么?” “当然,我会高兴地想,幸亏在这里嚎叫着的,是一个人,而不是一匹狼。” “假如你的妻子背叛了你,你还会高兴么?” “当然,我会高兴地想,幸亏她背叛的只是我,而不是国家。
      ” 现在我们也要庆幸你不是艾滋病患者——让人家两口子染病,不是精神病患者——泼XX到人家女主人的脸上。 可是我们要为你的儿子悲哀——他有个愚笨的不善于辨别事物的母亲!。

    m***

  • 没见过比你更不要脸的人

    从***

  • 一开始就错了`  你的思想好像有点问题`

    纯***

  • 既然你那么爱他, 就离他远点吧! 因为他根本不想见你, 更不想见那个孽种!  怎么还想让人家每个月给你点钱?  那么爱他就别要钱啊, 他不爱你你父母就更跟他没什么关系了!  你能容忍他的妻子的存在只能说明你贱, 他的妻子不能容忍情人, 是因为人家是正常的女人! 女人的脸都让你丢尽了!

    血***

  • 虽然楼上的都在骂你,还是觉得不解气,我真替他老婆委屈.他老婆可真是大度啊,原谅他把选择权交给他,要是换成好多女的,一脚把给他踹了,这种人渣要来做什么.你说他要在外边找嘛,找个素质好的嘛,怎么就找一个神经有问题加脑壳有包然后下贱到无以复加的贱人呢,明明知道人家有老婆还去勾引,而且是用绝症加不能生孩子这种伎俩勾引男人去上她,真是贱得不能再贱了.奉劝你,自尊自爱一些.那个孩子真是可怜,用他老婆的话说,就是你给你孩子一个尴尬的人生!!!!

    a***

  • 关键是:何为第三者?
    我个人以为,第三者是指除合法夫妻以外,而与合法夫妻中的一人发生肉体,甚至感情上的暧昧.其目的是为了在肉体或感情上拥有或占有对方的人.构成第三者.
    你认为不想和他结婚,这只是想达到的占用或拥有的程度不同.但占有或拥有的目的本质并未改变.所以,你是第三者.
    就象抢钱,你需要100元,就只抢的是100元.有人需要10000元,就抢了10000元.但你们的罪名同样都是抢劫犯.明白了吗!
    可以看出,你是一个倔强而任性的女孩子,爱不是错.但有时会爱错.还会错爱.我想拥有最豪华的别墅,但那是别人的.我即使偷来,抢来.房产证上始终还是别人的名字.
    希望你冷静下来.换个角度.倘若有别的女人插入到你的父母中来,你能容忍吗?????

    子***

  • 你是第三者,这是不争的事实,你现在的想法是你处在你的位置上,才这样想的,如果你和他妻子换个位的话,你设身处地的想法可能就不是今天这样了。不要去指责他的妻子,她为了维护自己的利业没有错!

    1***

  •    我糙..想死.那个认得你这样的女人,真的还不如死了算了.
    明明自己是第三者,还要别人接受你,还说他的老婆固执.你真的是个疯子..糙,超级鄙视你.

    影***

  • 如果这个故事不是编出来的,那只能告诉你一句话:你是个自私鬼,是个无赖,是个偏执狂,是个骗子。你得寸进尺,先以自己得了癌症来博得他的同情,又以怀孕为由来强迫他来看你,还阵阵有辞地为自己的可恶行为辨护。强烈鄙视你!!!!!!!劝你找个垃圾堆自杀去吧,不要再污染这个本来就不太干净的世界了!!!

    老***

  • 我应该说:你就是第三者,如果像你这样都不是第三者的话,那世界上就没有所谓的第三者了,知道他不爱你,知道他有家庭,知道他不可能离婚。你还执意跟着,还执意生下小孩,用同情来骗他跟你在一起,甚至还要闹,去破坏人家!!每个做第三者的人都说自己不是第三者,而且刚开始都会说自己只是想和他在一起,不需要名份什么的,久了就不满足了,要求越来越多了,在乎的也越多了,就造成了像你这种情况!
    希望你自己好好想想吧,也许我的话不中听,但该清醒时还是应该清醒点。。。。。。。。。

    小***

  •     你太可怕了,接触你的人 都会倒霉的。还有,你不要说自己是个大学生,不要再玷污这块已经不好的牌子了。
       (1)欺骗是你的手段:“告诉他我得了癌症,将不久于人世,而且不会生孩子”, “我承诺不告诉他妻子,也不破坏他的婚姻”…….
       (2)你是个很有心计的女人,可以说是毒女人。“威胁他我会去找他,让大家都知道我们的事情”。
        你还让他过节时看看你的父母?!不要给父母的脸上抹黑了,外人怎么看你,知道吗?不要大肆宣扬自己的无耻了。
       (3)还是他的老婆大度:“把选择权交给他吧,爱谁就选择谁”,这是明智的选择,你要是真的爱他,就让他选择。
       (4)你的思想已经堕落:“男人有两三个女人是正常的事情”。男人可以有两三个女人,但不是正常的,一夫一妻才是正常的。
        我不想说了,为你的存在而悲哀。

    思***

  • 你应该冷静的想一想你还要这样走下去吗?你有没有站在他妻子的立场替她想一想呢?如果是他的妻子用这样的手段去破坏你的家庭你会怎么想怎么做?
      你错了吗?你没错,你只是想好好爱他,你只是做了你自己想做的事!
      你没错吗?你错了,你破坏了别人的家庭也扰乱了社会的秩序。多几个你这样思想的女人那还不天下大乱了。
      同是女人我也很同情你,希望你能早走出来好好享受被你忽视的一切美好。

    w***

  • 不在乎天长地久;
    只在乎曾经拥有.
    你就第三者,不要不承认,你破坏了他家!
    没有哪个女人能容忍自己的老公和别人分享!
    她没有的打你算好了!
    希望你早日走出阴影,不要再想他了,重新找个合适的男人结婚吧!
    不要再让别人看不起你了,更不要让别人看你的笑话了!
    希望你和你儿子幸福快乐!!!

    明***

  • 我的家就是有你这种女人才搞得妻离子散,像你这种女人真的下贱,还说自己不是第三者,你这一生就这样完了!!!!

    x***

  • 我来理性地回答这个问题
    一、法律方面
    无论非婚生还是婚生子女,都有被抚养和受教育的权利。你可以作为你的小孩的监护人,跟他或通过律师跟他协商以上费用,协商不成可通过司法途径维权。他不能因你当时骗他为由,拒绝支付费用和承当责任。
    你本人与他的关系,不受任何法律保护。他如与你的关系在婚姻持续期间进一步发展的话,将有可能会面临重婚罪的起诉。
    二、情感方面:
    “既然曾经爱过,又何必真正拥有你”,一首老歌,富含哲理。
    爱,是单向行为。你爱他,他没有义务一定要回报你,他随时可以选择不爱你。从这个意义上来说,爱就是奉献。你深深地爱着他,何不因爱而奉献,愿他生活得更好。你的出现,扰乱了他家庭的固有秩序,已给他及家人添置了不少麻烦。
    祝你早日走出误区,祝你及小孩有个幸福的明天。

    独***

  • 怎么社会还有怎么复杂的事情呢/我不知道你是出于什么原因才会写出这段人生插曲?
    你不能怪别人的舆论,因为本身是个错误.我相信你是个善良的女孩,一步步走到这个地步,你也很无奈.不过,人都是往前看的.现在事实已经成为这样.你象大家所说的,好好抚养自己的孩子吧!把你对他的爱,付出到孩子的身上.孩子才是你的未来.或者找个真正能够爱你的人生活一辈子吧!
    忘了告诉你,城市的生活并不一定比农村好,他的生活也并不向你想的那么一帆风顺....人人都有烦恼事,就看你怎么让自己重新回到快乐的生活中.....

    A***

  • 这是你自己选择的路,自己走吧。。别给别人造成不必要的困扰。。。
    从头到尾,你都只是个第三者。纵使刚开始你的不愿意,其实是你的不承认,到后来你的要求,你彻底的都是个第三者。
    好好过自己的生活吧,找个爱你的愿意给你,能给你幸福的人。

    牧***

  • 如果你真的别无所求,真的无私,就别执着,不要只顾你自己,考虑下你的孩子\亲人和他还有他家人.由你要求见他并强逼下意外怀孕,并骗他说你有绝症,就是个错,究竟当时是为了什么?现在用孩子来破坏他们一家,又是为了什么,或者只有你自己才清楚.一般的男人都不会喜欢这样的人,作为女人的我也讨厌.第三者并不可怕,可怕的是人的心是假的,虚虚的.

    n***

  • 这么丢人的事还摆出来说,你还不嫌丢人,如果他老婆要是能接受你,她就病的不轻了,你这样的女人我看哪个男人见了都害怕,这男人和你发生关系那也是被你骗的,他是处于同情你,你利用人的善良来得到你所谓的"爱",你这根本就不叫爱,我最看不起这样的女人了,你也只有这点资本了,你还想让人家来照顾你父母,我要是你的父母为有你这样一个下贱的女人,儿,我会和你断绝关系,好好教育你的孩子吧,不然他也会走你的老路,你是个地地道道的第三者,好好反省反省吧,不要再纠缠人家了,以后的路还很长啊,回头是岸,正经做人,我相信你会找到真真属于你的爱的,

    U***

  • 别再想别再闹了,好好的把孩子养育大,并从小对孩子进行道德教育和法制教育,望就望孩子不要走你的老路,你的路走歪了,结的果也就不幸的了,快回到正道上来,从新寻找真正属于你的幸福.

    猫***

  • 你很单纯,你太需要冷静的面对人生了;你的爱是建立在别人痛苦之上的畸形爱,你太自私了。如果你不要求抚养费或者不去打破那个家庭的和谐,或许会得到世人的同情,但是现在很多人都在恨你,没有人理解你,因为你自私,你用欺骗的手段得到了一个人畸形的爱。

    学***

  • 我不是第三者,我是三者中的一者,呵呵
    看看我的爱情故事吧:

    n***

  •   不得不说,你这个女人,不可理喻。
       (1)欺骗得到的怜悯不是爱情,单方面的爱情更不能叫爱情,那叫暗恋 (2)承诺不告诉他老婆,不破坏他婚姻,但是最后出尔反尔 (3)口口声声说不要婚姻,只要爱情,但是实际上却是在和别人抢婚姻,而且还用儿子来做要挟 (4)你不负责任的生下孩子,却要让别人来为你和你儿子负责人,而且还觉得这是合情合理,不知道是不是农村人都这样的观念~~~ 其实说白了,你就是一个玩不起的女人!! 以爱情的名义,以为自己很伟大,以为自己很委屈,其实你就是玩不起!你当初开始玩火的时候,怎么就不想想自己能不能承担现在这引火烧身的后果?? 而且还要搭上一个无辜的生命,让他一出身就没有完整的家,让他一出身就卷入一场感情的纷争,你这才是最最不负责任的举动! 骗人便是错,言而无信更不可为~~ 说实话,你这样的女人,是男人最害怕最会敬而远之的女人,即使他当初还对你有那么一点点感情,现在对你也只剩下了厌恶!而你还在暗自神伤,没有自知之明! 。

    a***

  • 既然你那么爱他, 就离他远点吧! 因为他根本不想见你, 更不想见那个孽种!  怎么还想让人家每个月给你点钱?  那么爱他就别要钱啊, 他不爱你你父母就更跟他没什么关系了!  你能容忍他的妻子的存在只能说明你贱, 他的妻子不能容忍情人, 是因为人家是正常的女人! 女人的脸都让你丢尽了!

    牵***

  • 你是个地地道道的第三者
    我都不知道改该用什么语言来评价你
    你利用了人类的善良,温柔,同情心。破坏了他的家庭,扰乱了人家的生活。我真为你感到可耻。人家幸福的家庭就因为你而支离破碎。
    你害了你“爱”的人,也害了你的孩子!

    八***

  • 他的感情,是你欺骗得来的,你当初就该想到有这样的结局,还怪她?
    好好抚养孩子,你生下来了,就得对孩子负责,他,她,都没有责任对你所做的一切付出代价.
    我认为你是个第三者,没必要去跟人家争老公,如果他爱你的话,他会偷偷得去看你或者打电话给你,可是这些他都没为你去做过,你还是好好得把孩子抚养成人吧

    s***

  • 不一定要跟你喜?g而且有家庭的男人結婚才叫第三者的;其??你自已也知道,他?K不?勰?而是你自已在一味的一箱情愿.我想你不???樗『?更不??打??給他老婆.其??你不捅破那?蛹?,他??δ阌幸稽c點的感情,但是現在呢,我想不?税?..你??都得面?ΜF??...
    放??有?r也是一種獲得...致少是心靈上的獲得...

    l***

  • 呵呵,如果他们家庭本身就有矛盾,这时你出现了,他也爱你,那么你不是第三者,可现在情况不一样,你是个地道的第三者,还把自己说得那么可怜,其实也活该,自己酿的苦酒,就该自己喝,又不是小孩子,自己选择了,还不敢承担,还想所责任推给别人,可笑不!别傻了,别自己害了自己,还要害别人。

    z***

  • 世上本无事,庸人自扰之。林子大了什么鸟都有。

    V***

  • 感情是自私的.你真是世间极品,自己本身的想法就有违伦理,却还口口声声说自己的无辜.嗨!他碰到你算他倒霉,他妻子更是受他所累.你不要在这里大呼小叫了,没人会来同情你的,所有的一切都是你自己的错.

    c***

  • 你是一个非常自私的人,一个地地道道的第三者,最可恶的是你说话出尔反尔,是一个既没有道德又不懂法律的人。你不仅破坏了别人的家庭,更害了自己的孩子。你该从中好好反省自己人生,不然你的命运会更悲惨的。

    1***

  • 你的思维逻辑是不是有问题?
    他的感情,是你欺骗得来的,你当初就该想到有这样的结局,还怪她?
    好好抚养孩子,你生下来了,就得对孩子负责,他,她,都没有责任对你所做的一切付出代价.

    可***

  • 当断不断实在麻烦
    要拿出慧剑斩情丝的魄力来.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    糖***

  • 放弃吧,不要为一份不属于你的感情大费脑筋了,去寻找属于你的幸福吧!

    x***

  • 其实你从开始就错了不该欺骗他,更不该和他发生关系,我劝你还是冷静一来考虑考虑他是真的喜欢你吗?他和你的感情真比和他妻子的感情深吗?你要考虑清楚了该放弃就放弃吧?

    红***