我是第三者我该怎么办????

我以前是在KTV认识的他!他主动追求我,为了他我和几年的男友分了手,我问他有没有女朋友,他说没有,可是我们刚处不久,我就回家了!回家之后他跟我坦白了,他说他已经是结过婚的了,小孩已经有一岁了,他说他真的爱,我不想欺骗我。当时我真不敢相信,我伤心不已。他就在我们两和人之间徘徊。我很痛苦,想离开他,却太爱他!没有他我就没有活下去的勇气!
  我很爱他,就这样原谅了他。
 整天呆在家里,想些奇怪的事情,感觉好累,苦恼极了。每天都哭··
我该怎么办····????

好评回答
    为了另外一个女人考虑考虑,你现在离开还来的急,时间可以冲淡一切的,如果他选择了你,说明他是一个不负责人的人,因为他抛弃了自己的孩子和家庭,如果他选择了自己原有的家庭那你的结局就是离开,与其这样,不如自己下决心离开,不要再犹豫了,等过段时间你会发现,没有他你一样能过的很好,而且会比现在好的多!

    缘***

其他答案

  • 还是及早收手吧,否则伤害是迟早的是,而且伤的始终还是你自己,他对你有感情或许不假,可对他的家庭与小孩他更是有感情还有责任和义务,不可能为了你轻易放弃家庭,这就是他的徘徊。。。而你将终日活在这矛盾与苦恼中,等待没有结果的结果,蹉跎的只是你的青春,对他而言可以说没任何损失,这种事屡见不鲜,你又何必重蹈他人的覆辙,爱惜自己善待自己吧~~~

    c***

  • 他能在有妻子儿女的情况下去爱另外一个女人,有第一次也会有第二次,。。。。。。。。。。。。。

    无***

  • 哈哈,承受那些不能承受的事实吧,知道被骗了就赶快离开,称自己陷的还不深

    糊***

  • 没有谁会活不下去?~~地球没有谁都照转,我们离开了谁也能照活。这是定律。
    该断不断,必受其乱。
    那个男人:骗子一个,色狼一只。鉴定完毕~~
    结论:远离他!

    期***