我是第三者怎么办?

我以前是在KTV认识的他!他主动追求我,为了他我和几年的男友分了手,我问他有没有女朋友,他说有,但他现在爱的是我。可是我们刚处不久,他就回女方家和他以前的女朋友结婚去了!我后来很久了才知道的,我伤心不已。他说没办法,那是不认识我以前日子就定下来了,还和我说只是结婚办了酒席,没有领结婚证。
我很爱他,就这样原谅了他···他还答应我马上那个就和她段了,和我结婚。可是我等了1年!没有任何消息,他就在我们两和人之间徘徊。我很痛苦,想离开他,却太爱他!没有他我就没有活下去的勇气!
他对我真的很好!他什么都不让我做·养着我!
整天呆在家里,苦恼极了。每天都哭··
我该怎么办····

好评回答
    “他对我真的很好!他什么都不让我做·养着我!
    整天呆在家里,苦恼极了。每天都哭··
    我该怎么办····”
    如果他真的对你好,他不会让你这么难过。
    如果他真的爱你,他会想办法让你快乐。
    如果他真心对你,他会把他的后半辈子的幸福都交给你。
    不客气的说,你所认为他对你的好,对你的真心,对你的爱,都是不真诚的。
    他已经把他的幸福交给别的女人了,留给你的只会是伤痛。除非你不在意。

    1***

其他答案

  • 分开,不要等了。

    z***

  • 或许是他花心,但这样的人你应该早些放弃,因为他一开始对你说谎了.而且如果他真的很爱你,他不会再去徘徊.肯定会选项择你.如果他结婚你不就亏大了,现在放弃他吧.因为他真的不值得.这种事情发生在你身上,你比我们感受的深.如果真的他爱你比爱订婚那个女孩深.你可以找那个女孩谈谈.也可以你们三个一起.让他选择一个.这种做法是冒险的.即使你得到她,你以后的幸福不能保证,因为他不是一个爱情专一的人.好好想想.你比我们更清楚该怎么做,只是拿不定主意而己.

    1***

  • “没有他我就没有活下去的勇气!”
    你还知道他结婚了,真贱!

    红***

  •   如果你认为:“他对我真的很好!他什么都不让我做·养着我!”这就是他的爱,这些让你自己证明他是爱你的话,你当然会痛苦啦。
      而我认为 一个男人对一女人最深最厚的爱就是对她做最基本的负责行为,那就是娶她让她成为自己的妻子!
      挂在嘴上,养着你,不让你干活,这些就是爱的话,我想,至少也是肤浅的爱。

    桃***

  • 你不是第三者1
    我希望你坚强起来,捍卫自己的爱情和权利。
    爱情和婚姻不是一回事,他也许真的爱你,但他却娶了别的女人。
    你要想明白的是,你要的是什么?
    如果你要的是爱情,那么你就不要烦心了,用心享受吧。
    如果你要爱情,又需要有一个完满的结局——婚姻,那么放弃吧,显然,你得到了爱情,他却不愿意给你婚姻。
    最糟糕的情况是,从一开始,他就是不是真心爱你的。

    1***

  • 放弃吧,他根本就是自私的想脚踩两只船.你又何苦呢.如果他爱你为你着想的话就不会回家去办酒席.会直接分手的.骗了你还说爱你,自私的表现..

    1***

  • 哈哈哈哈,天哪,“他对我真的很好!他什么都不让我做·养着我”
    这就是你爱他的理由,荒谬
    他有本事拈花,就还有本事惹草
    那么明天的你就是他现在的老婆,你哭的会比现在还痛苦
    为啥不做一个堂堂正正的老婆呢
    醒醒吧,没有出路的
    祝好

    小***

  • 什么都不让你做?养着你?我认为除了父母的养育,我们有手有脚的女孩子不应该再让人养着了!我们来这世界上是做人生活的,不是做宠物让人养的。
    就是做宠物,也有被遗弃的可能,到时你的大好年华已浪费那么多,你从哪里找回来呢?
    为了一个这样自私龌龊(你不说我们也能想象他的状态)的男人,你在作践自己,太不值得了!

    秋***

  • 呵呵,楼上说得不错,不排除在那种地方会有真爱,不过概率比中彩票还小,出去玩的地方大都是逢场作戏,大家都只是戴着虚伪的面具而已

    m***

  • 在那种场合也就是想玩玩你,你俩都对互相的配偶不忠诚。

    1***

  • 借口,不要听这种男的胡言乱语,花言巧语,所谓家里红旗不倒,外边彩旗飘飘!姐妹,不值得你去爱啊~~长痛不如短痛,随着时间你的伤痛会慢慢消逝!你要打起精神,再去找一个真正适合你的男人!
    再说在那种娱乐场工作的,都是花心大萝卜

    1***