我该怎么办?公婆像第三者?

公婆像第三者,我该怎么办? 自从结婚才知道公婆是这样的,后悔啊,本来有房子可以分开住的却要一起住还说是来做饭给我们吃的,结果什么事情都要干涉,没有一点空间自由,现在有了宝宝终于分开住了,却要看宝宝什么的还得见面,最主要是老公什么都听他们的,他们每天要打电话问在那里做什么吃什么了,安排老公的活动,我觉得简直是第三者,一听到他们打打电话心理都不舒服,现在好了,我也无所谓了,因为对老公也没有什么期待了,话都不多说,想起有对自己心仪的人真的好想出去透透气啊,只是又觉得是不是不太好,烦

全部答案

  • 和我一样。在家里除了我老公和儿子,我就像一个外人一样。吃了没吃也没有人问。饿不饿也没有人管。算了吧。计较也没用。所有睁一只眼闭一只眼,这样对自己最好。

    王***

  • 我家也有点的;家家有本难念的经,你最好别想太多;相信自己可以让老公有转变的;我是顺着老公,但是会抓住公婆不对的地方把它放大;渐渐的老公就会想信我说的话了;不过现在也在改变的过程中没有完全这样;

    神***

  • 很多老人都这样的,亲要调整心态,如果你老公平时对你不错的话就别在意这些,毕竟那是他的爸妈

    N***

  • 亲,沟通是最重要的。其实,没有一个父母不关心自己的子女的,这点可以理解,但你的公婆也是有点过了,亲,可以先跟你老公沟通好啊。做什么事之前都要想想自己的宝宝啊,不能马虎做决定了

    N***

  • 每个父母都是这样的,不要太计较了,还好你们不用每天见面了。。

    干***

  • 其实你们这样最关键的还是老公吧  不过你也不要计较那么多了,公婆也是关心你老公。对于父母来说。儿子是永远长不大的,老是要操心

    Y***

  • 没办法,我因为老公是独子所以跟公婆一起住,有你的感受,只要老公对你好就足够了,公婆忍受一下吧

    N***

  • 其实不要紧的,他们关心就关心,也是正常的,

    原***