怎么进不去啊??

总是提示:[无法更新GameGuard更新.请在终止病毒防御后重试或调整电脑管理。。。。
怎么办啊????

好评回答

其他答案

  • 这个游戏老是在更新的时候出问题,本来更新是好事,这么一来,都不希望他更新了,~~~。。。。。。。。
    不知道解决了没有???。。。。。
    我12点下的,吃了饭还准备刷战功了,这下得了!!!~。。。。。。

    l***

  • 我也进不去~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    m***

  • 我也是咧``一样的情况``我还以为是我电脑的问题呢```还卸载掉重新装了`还是一样``

    苏***

  • 我也是这样子。。。。吗的搞什么啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。垃圾服务器

    你***

  • 我都下载了很多补丁了!还是进不去?搞什么呢?!!!!!!

    理***

  • 我也进不去了啊
    郁闷死  杂了啊

    a***

  • 3月28日维护后,我的电脑显示
    Gameguard出错:360
    无法完成gameguard更新,请在终止病毒防御后重试或调整电脑管理软件设置。
    在终止杀毒软件重试后,结果不变。并没有其他的电脑管理软件。

    命***

  • 我也进不去,早上还可以进,刚才12点半进不去地

    m***