魔力宝贝有关QML的

现在QML还能换吗?任务结束了吗?

好评回答
    你有羊首了的话,现在还可以改的,我也有羊首,我都要去改了,羊首现在我看到的最多也就卖3组,我的羊首是2片收到的,还是给你个改战斗QML的连接吧,你看了,是卖羊首还是自己留这改QML,你自己决定吧.

    汗***

其他答案

  • 任务还没关,你去大圣堂旁边看看就知道了,自己合成战斗QML的话,还有收8只宠,分别是4色狮子 胖蝙蝠,兔耳蝙蝠,穴龙.米你龙,准备齐这些东西合100+W MB做个任务就能合了

    b***

  • 时长的QML设计图D已经很少了,ABC的在易拍通有很多,如果你有D的可以去买ABC加1级49就拿去改...

    z***

  • QML获得的途径实在太多了,不知LZ问的是哪种服务器的QML,道具还在进行中,时长只要有图和1级49就能改

    旋***

  • 关了,你有图和鸟还是可以换的

    五***

  • 任务早就结束了!八百年前的事情了!

    吕***