魔力5.0!听说魔力5.0会开骑宠,封印师又要赚一笔了,许多职业也会赢来新的春天

例如纯防魔的敏捷有宠物来弥补,可以尽情的追求的高精神了,骑士叶真正意义上成为骑士了~

全部答案

  • 楼上那人是个乱说的...........WX分裂就是因为台湾大宇想这么改,但是SE不想这样,所以才分裂的,但是注意分裂后大陆的魔力就不知道以后会怎么样了,你所说的只不过是论坛上一些人乱说的而已

    酷***

  • 还新的春天 晕 你仔细看了没有 变态的要死 要是真开了我绝对不玩了
    再说 5.0要明年春节以后才开
    暗杀 更改为主动技能,效果上升11级名字:一击必杀
    气决恢复 救起后会攻无2回合。11及名字:完全复活
    盟约 可以封印人类和BOSS,封印人类就如同即死,BOSS封印将变为宠。11级名字:未知或不变
    补血魔法 对敌人使出攻击,对方恢复越高打的越多。11级名字:未知或不变
    崩击 使出威力超大的攻击力,如果对方没防力量就会反弹回来,在1只防着的56级水龙实验后发出了110000的攻击力,所以…… 11级名字:神击
    这只是一部分 你看了没有 晕 还新的春天 变态的........
    你自己春天去吧

    l***

  • 很遗憾朋友,骑宠目前只是迎来了被动技能为主的那些职业.比如驯兽.根据目前资料来看,骑宠的功能只是让人在原来能力基础上的一种强化,对配点装备格局没有什么大的改变,但是骑宠后目前所有被动技能都有效(包括暗杀),所有人的主动技能都不能用的!

    江***