怎样才能分辨出男生是不是处男?

好评回答
    1、别让他知道你在意这个,放在心里。让他敢于说实话。
    2、侧面打听,总有风声,总有些他和前女友亲密程度的东西。
    3、观察他对前女友的思念程度,1日夫妻百日恩。破他处男身的永远是他的女神,无论那女人早已跟了几个男人,之后又跟了几个男人。而没上过床的情分就差远了,甚至还愤愤费了那么多时间恋爱却没上床,好像她骗了他什么似的。男人的目的就是做爱,忠诚次要的。

    c***

其他答案

  • 爱抚他身体敏感(比如腹部!)的地方,如果是处男的话应该会有很大的反映!
    相信我你不喜欢处男的!因为他们没有经验,常常会有点孩子气,有一些会把你当成一个大的玩具!失去兴趣了就会把你抛弃另寻新欢!
    你所处的位置就是他性的启蒙老师!

    大***

  • 这重要吗?
    男人和女人不一样的  呵呵

    s***