IE下拉记录删除不掉怎么办

我的上网记录的图标不是方纸带e的那一种,是一个圆圈里带S的那一种,怎么删除都不管用,是不是中毒了呀,求各位高手指点,谢谢了!!

好评回答
    这种情况我也中过
    肯定是在你不注意的时候安了流氓软件了
    你去控制面板中看看 有什么中文搜搜,这个助手那个助手之类
    都卸载就可以了。。。

    1***

其他答案

  • 下载个360安全卫士,用其中的清除使用痕迹就可以了

    我***

  •     到这里下载“雅虎助手”,网址是:

        然后,IE菜单上会出现“清理IE地址栏”的选项,点它就可以了。
        “雅虎助手”很好使,它不是流氓软件,这是“瑞星”说的。

    警***

  • 在运行里,打REGEDIT,就进入注册表了
    注册表_清除IE网址输入下拉列表中的网址

    hkey_current_user\software\microsoft\internet explorer   键值名称:typedurls   键 值:删除其下对应的网址即可

    b***

  • 那个标志是一般网站的地址logo,不用担心的啦。很多网站都有自己的图标,而不是简单的e。
    上网记录需要删掉,就通过ie-工具-常规-删除历史记录。即可。

    r***

  • G应该是给流氓软件更改你的注册表了,你可以用超级兔子来清楚它,也可以到我的共享资料里下载

    五***