法师问题 急急急

请问法师带什么装备好呀  ?  到那升级快呀   ?
本人46级法 还用法师 在傲慢塔多少层打吗 ?

全部答案

  • 楼上的是说51~58楼吧。。。法师无伦怎样加点的都要带智力装备。。46级法我认为你不要上51+了。。智力没24是很难爆的。。建议你到象8或者是63,68,或69。。这些地方是刷怪的。经验非常好。~

    m***

  • 那要看你是什么法?如果是智力18那最好是带加智的装备去傲慢31~34用起死回生去暴,到50变羊头去61~68去暴枪兵,枪兵跑的快,暴的几率40%吧~!也可以带加,魔功的装备去雪地新地图去用小光箭打,那样也可以,回魔装也要配好点,如果你是没有加智力,加精上了,加体上了我建议你不要去傲慢暴,你就配加魔功的装备去雪地新地图,因为中F的小光箭很变态,打人很疼~~!我精灵100的魔防48的的法喝慎重打我带黑仗我就有点吃不消

    天***