44级法师练级问题?急急...

我是12F的一个小法师,是18体18精18智的黄金法,新手啊不知道怎么才能打点好东西,我的装备是防满一套(40防,没回魔装)学了龙风,召唤,没什么钱啊,有有那位大哥哥教教小弟,谢谢

全部答案

  • 你应该去古鲁丁地间4  那打钱多  还报防卷  蓝水  手杖  圣洁界....
    是个不错的地方啊

    梦***

  • 去象牙六或者七吧 估计没什么挂机的那里 不过操作要好 红多,不需要跟自己+血 还出蓝水和慎重 运气好可以打到防,武
    有点钱的话可以先穿件拉袍、戴个属性手,蓝水不断,MP保持在100以上,低于这个数,安全起见停下回魔吧,紧急时刻可以上1F或者下1F躲躲
    学个震裂术或者用极光雷电打 有火风就爽了
    怪多的时候喝个慎重 满魔也喝个蓝
    我的法师就是在那里练到48的 还给自己的黑妖号打了不少祝黄、白、顺 很轻松

    g***

  • 去海Z升运气好的话有可能打到属性手套 也可以练几要是练几武力的话 捉几只完熊去卖啊 不只你那区这中宝宝贵吗

    何***

  • 你说的智力18是不是有智书和智链啊,当保姆啊。你那F很多要保姆的,升级也不赖哦。我很看好你呦~

    y***

  • 拿个6的猎弓,带着你的宝宝,在雪山,边射宝宝也打,升级快,我以前,大M法拿个6的错弓招宝宝在雪山打雪怪,冰人等,三天升到了48.你不防试试

    y***

  • 去用龙卷打黑骑士,运气好会有宝斗 t恤 还有宝石可以打 蓝水 勇敢都有 这些在新f还值钱吧~~或者天空招宝宝打也可以

    落***

  • 不会把大哥,16体吧?建议你昭宝宝去火山练级打宝。。。。。。。。。。。。。

    f***