请问主冰副火的法师带什么佣兵好

RT~

好评回答
    没有嘲笑别人的意思
    个人认为,ACT2防御型的PET的都是菜菜。
    强烈建议选用EMACT2进攻型,带力量光环的PET,这光环对你虽然没用,但他让你的PET攻击加强不少,到6000是轻而易举的事,而用防御小弟的话4000+很了不起了。
    法师都是远距离杀人的,如果飞到怪堆里那是你TP技术菜,一般我都在怪冲到我面前就K掉的,K不掉PET肯定能顶住,冰电SOR攻击本来就没纯冰纯电的厉害,所以PET一定要独当一面的,所以让他攻击强点很有必要。
    再者,法师80级以上装备都到位了也没那么容易死,没什么安全隐患。
    装备么也就这些
    刚毅,年纪,AJJ头,ETH的最好。武器有钱用无限,没钱随便了

    玫***

其他答案

  • 噩梦难度第二幕的防御型,神圣冰冻,让对方冰冻减速。武器可以选择死神丧钟(或减速叉)。

    a***

  • 一般都用防御枪兵,但如楼上说的,到后期作用确实不太明显了

    我***

  • PT还是加防御的好

  • 个人感觉带圣冰光环的更好一些,他会让你更加安全。
    武器选择有3:
    无形死神丧钟(减速叉也可以),能让你更加更加的安全
    神符之语·眼光,能使你有用不完的法力
    神符之语·无限,能使你的元素伤害加成

    1***

  • 噩梦难度第二幕的防御型,圣冰光环,让对方冰冻减速。
    普通难度第二幕的防御型,反抗光环,提高防御的。
    这两个比较好。

    战***