怎样找回桌面下的任务栏?

今天,我的电脑的任务栏不见了,控制面板上的任务栏图标也不能打开了,所有打开的窗口,最小化后,就看不见了,请教有经验的朋友告诉我,怎样才能找回这任务栏呢?

好评回答
    是不是 把explorer.exe这个进程给删了啊。 重启一下。不行了 就重装吧。。。

    U***

其他答案

  • 这种情况很少见,参考大家的意见吧。

    山***

  • 用鼠标指向屏幕的四周,看看是不是隐藏,那照楼上朋友的方法改一下.
    另外,也可能你把他拖到"屏幕"外边了,那就得仔细看一看,鼠标指向四周的时候,鼠标指针是不是变成了双箭头,如果有直接拉出来就可以了.

    风***

  • 是不是你把任务栏隐藏了,点"开始",然后点击"任务栏和开始菜单"
    将"自动隐藏任务栏"前的勾,挑掉,就可以了,试试看.

    夏***

  • 在任务栏上右击,点属性,查看任务栏和[开始}菜单属性,再点自定义设置一下.

    c***

  • 可能是自动隐藏了,将鼠标靠近窗口底下试试,看看能否自动弹出来!

    1***

  • 你试过重启了吗
    重启后很可能就会好的.