十大感人动画是什么

全部答案

  • 火影和 通灵王

    z***

  • 《X战记》《AIR》也很不错

    冷***

  • 应该加一个**君****望*。具体怎么翻译我也不知道。

    愤***

  • 1.再见营火虫(看几次都想哭的动漫)
    2.圣斗士星失(黄金圣斗士死的时候好伤心)
    3.棋魂(这个也不错拉也比较感人)
    4.妖精的旋律(有一点h内容不过挺感人的^^)
    5.犬夜叉(这个大家应该都看过把...)
    6.人型电脑天使心(这个最后是圆满的 可以看看)
    7.浪客剑心(这个不用说了)
    8.灵猫(这个是老的了我也只看过漫画 有时间大家可以看看 是通灵的)
    9.幽灵公主(我觉得这个挺感人的)
    10.钢之炼金术师(这个大家也都看过 就不说了)

    糖***