世界上有多少孤独的人?

好评回答
    孤独是一种感觉,全世界的人都会有孤独的时候,因为世界任何事物都是相对的,也是平衡的,有悲就会有欢,有离就有合,有圆就有缺,有爱就有恨,有阴就有晴,有黑就有白,有善就会有恶,人都是有感情的,有幸福、快乐、群居的生活,当也就会有孤独感的存在!!!

    白***

其他答案

  • 全世界的人都有孤?的?r候.
    一?子孤?的人也不少,比如?紊??逝?家庭關?S?毫?....
    ???凳嵌嗌?真的?]有統?過.

    t***

  • 世上本无孤独得人,孤独得人不是弱人,要用欣赏的眼光去看孤独,品味孤独。

    y***

  • 孤单不等于孤独。
    群居未必就不孤独。
    没必要强调表面现象,不同的人自然有不同的生活方式。

    n***

  • 孤独只是自己的想法,也许你并不孤独

    p***

  • 有多少想不开的人,放不下的人,就有多少孤独的人。

    鱼***

  • 很多.

    李***

  • 有多少人就有多少个孤独鬼!

    j***

  • 世界上其实有很多孤独的人。

    煮***

  • 我啊

    泽***

  • 其实孤独无处不在的!当和朋友在一起的时候,也会有孤独的感觉!到和恋人的时候,也会有孤独的感觉!就算身处在繁华的都市,也都会有孤独的感觉!孤独只是一种感觉,一种随处都可以感觉到的感觉!我们不能否认孤独的存在!
    孤独充斥着我们的生活,我们的生命!我们没办法改变,所以只能接受!只是我们可以让孤独变成一种快乐!方法就在于怎么去做!
    别让孤独成为生命的主旋律!

    紫***

  • 我孤独

    情***

  • 都很孤独,是心里上的,又都不孤独,他们都有朋友,但有些事是不好对朋友及家人说的,这就是心里上的.

    阿***

  • 你是不是只感觉你自己才是世界上最孤独的?你错了!全世界有很多。比方,非洲有多少贫穷的母亲看着自己的孩子的那份无助的表情?-----那才是真正的孤独!你的那一点,恐怕久不值得一提了!

    1***

  • 只有自己懂什么时候会孤独

    t***

  • 我不同意楼上的。其实孤独根本就是自己的心里啊。如果想知道的话,那么就问问自己吧!

    温***

  • 同意楼上的说法。孤独是相对的,而不是绝对的!所以没有!

    日***

  • 一个都没有,因为自认为孤独的人有很多,而实际上他们就不孤独,因为他们都是朋友,还有世界上到处都充满爱,所以世界上没有所谓的孤独的人/////

    红***

  • 世界上没有孤独的人,只有孤寂的时候或感觉而已.

    x***

  • 有多少不重要,如果你孤单的话,你不可能因为有那么多,就把自己的孤单不在乎了,也不可能因为有那么少的人孤单,而把自己看的更孤独,最好的面对方法是去改变,或是选择一个爱你的你爱的人,或是走出红尘,自己一个人也没不好!

    0***

  • 一个!!!只有一个!认为只有自己是全世界最孤独的人所以才会觉得孤独!

    老***