初中我喜欢上同班的女生

初中我喜欢上同班的女生/我们同班.她2组.我4组.事实上我以前有喜欢过别的女孩子.只是以前的喜欢的女孩子真的真的对我太冷淡了。.是她帮我.她的温柔感动了我。.让我喜欢上了她..她人很漂亮.成绩也好.也很热心.找她帮我扫地很多次都肯.我们俩关系还不错。在学校我老用粉笔仍她.和她说话都有理我。.下课她老是在教室里面.没出来玩.她也很静.大家教教我.怎么办..我要告诉她我现在喜欢她吗?还是怎么做.怎么说。.谢谢你们..

好评回答
    孩子啊~~果然还是孩子,不要说,真得不要和她说,如果你肯定她也喜欢你的话,说了也无妨,但是她不喜欢你的话,你说出口她就再也不会理你了。
    你还是初中生,好好学习吧,虽然我才高一,比你大不了几岁,但是我也遇见过这种事情,很麻烦,很讨厌,等你进了高中再谈好了!

    午***

其他答案

  • 注意方式哦,哈哈....

    北***

  • 我还好,我初三了。喜欢不代表爱,只是有好感,但不要光想这个,她成绩好,你要好好学习,没准还升入同一个高中呢,不过学习第一,我就没想过谈(目前:)

    l***

  • 我从初中到高中到现在大学,一路下来现在回想,当时认为自己喜欢的某些女生,事实上只是一种单纯的喜欢而已,可以说没有任何爱情的成分,也有很多东西都没有考虑过,现在看来甚至觉得有点可笑,只有一个高中同学我现在真正在追,也是我想追的唯一一个女生……
    还是自己放在心里吧,过几年后你就会发现这一问题了,现在跟你说估计你也不会明白……

    E***

  • 相信我说的,一不是真心喜欢她,只是她的诚意打动了你,倘若有一天她对你很冷淡,你就不会象现在这样了,即使没有这天,你们现在太小,也不可能有什么结果的.

    一***

  • 大学再谈吧!!!!!!!!!!!

    假***

  • 因为是初中,这个问题还是得慎重的考虑一下到底要不要说出来,个人认为还是藏在心底会比较好,对任何一方都是只有好处不可能有坏处。如果你真的忍无可忍要表白,那么首先还是要试探一下女孩对这件事的态度,不要到时候不仅丢了“爱情”,连友情都没有,所以重要的还是要慎重,一切还是以学业为重吧。

  • 哎,正常我也上初中 高中再说把 我班里那些耍朋友的没一个成绩好的

    天***